注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.2.15  

2016-02-25 19:30:26|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】

[IN语]

>>“另起炉灶”未必是懦弱,而是自省后更成熟的选择。

>>我相信不化妆的微笑更纯洁而美好,我相信不化妆的目光更坦率而真诚,我相信不化妆的女人更有勇气直面人生。

>>友谊像零存整取的银行。若你平时不补充情感进去,一旦需要朋友的支援渡过难关时,才发现存单上一片空白。

>>当一个人与你不在一个频率上时,就算你说的每一个字都有道理,他也听不进去。而且,你说得越有道理,他就越觉得你很烦。

  
[饕餮]

>>水煮虾滑

材料:鲜虾、鸡蛋、豆芽、淀粉、葱、姜、蒜、八角、干辣椒、豆瓣酱、盐、料酒

做法:

1.鲜虾去壳,洗净后挑出虾线,虾仁剁碎;

2.加蛋清、料酒和盐,用筷子顺时针搅拌,再加入淀粉,搅匀;

3.将虾滑抹平在盘中,盖上保鲜膜,入冰箱冷藏2小时;

4.豆芽焯水铺在碗底;

5.热锅凉油,放入八角等香料,炒出香味,锅中油留一半,另一半盛出备用;

6.锅中放豆瓣酱炒出红油,加姜、蒜和干辣椒爆香,加水烧开,虾滑打成丸状入锅;

7.煮至虾滑浮起,盛入碗中,撒上葱姜蒜末和干辣椒,将备用的油烧热,淋上即可。

详见 http://isjb.cn/B2nyzRz 



[学堂]

>>室内花草推荐品种

1.能吸收有毒物的植物,如芦荟、吊兰等。

2.能净化空气的植物,如紫薇、玉兰等。

3.抗辐射植物,如仙人掌、宝石花、景天等多肉植物。

4.驱虫杀菌植物。有的植物具有特殊香气或气味,对人无害,而蚊子、蟑螂、苍蝇等闻到会避而远之。有的香气还可以抑制或杀灭病菌,如柠檬、薄荷等。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017