注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.1.9  

2016-01-09 20:53:51|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【副刊】

[聚好看]

每周最睛彩的栏目,每天最热门的话题视频,就让你好看!



>>每日强档

《我在故宫修文物》

----------------

>类型:文化/典藏工艺

>收看平台:爱奇艺

>推荐:该片历经了5年的项目调研,4个月不间断的纪实拍摄,总长三集,第一集讲述青铜器、宫廷钟表和陶瓷的修复故事,第二集是木器、漆器、百宝镶嵌、织绣的修复故事,第三集为书画的修复、临摹和摹印。每集展现几类关系密切的文物修复和性情各不相同的修复大师。



>>今晚聚睛彩

21:50 浙江卫视《燃烧吧少年!》

>看点:脑洞大开主题战再次燃起!高难度舞蹈让舒淇直呼“吓死宝宝”,李宇春“整蛊”BOSS,上周暂时落后的春之少年队能否改变局势?



21:08北京卫视《传承者》

>看点:著名导演兼演员英达助阵传承者,替“常氏相声”常宝华先生站台,现场他详细讲述了常家在相声界的辉煌成就,让全场惊叹连连。

  
[IN语]

>>失去友情最好的方法就是:借钱给朋友与不借钱给朋友。

>>我看过的最虐心的微小说就是和你的聊天记录。

>>考试的时候,两边的同学都不会,真让我左右为难。

>>厌倦童年生活,急于长大,而后又渴望返老还童。



[饕餮]

>>电饭煲土豆焖排骨

材料:排骨、土豆片、红辣椒、老干妈、姜、蒜、生抽、老抽

做法:

1.小排洗净,土豆去皮切丁;

2.排骨焯水;

3.电饭煲中倒一层油加热,倒入排骨和姜、蒜,煮饭模式加热7-8分钟;

4.加入土豆、辣椒、老干妈、生抽、老抽、水,拌匀;

5.电饭煲加热至收汁,约10分钟,盛出,撒葱花即可。

详见 http://isjb.cn/fe2rfii

  
[学堂]

>>选购好毛巾“三部曲”

一要看,主要是看毛圈是否平整、均匀。如果毛圈较高,符合国家标准,吸水性就有了保障。

二要摸,手感柔软蓬松的毛巾较好。杜群补充,好的毛巾握于拳内松软而有弹性,拍打无棉绒脱落。手感湿滑的可能附着拒水柔软剂,吸水性差,甚至水洗后变硬。

三要闻,没有异味,才说明染料是健康环保的。有化学味道的可能使用了劣质染料或漂洗不彻底,产品不安全;有霉味的可能存放时间过长或存放不当,使用寿命低;有灰尘味、汽油味等异味的可能受到了污染,会危害健康。

有条件的还可以做吸水实验:品质好的毛巾如果滴上水滴,能迅速吸收,而劣质毛巾擦在脸上会滑溜溜的,不吸水。


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017