注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.1.6  

2016-01-09 20:48:16|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【副刊】

[聚好看]

每周最睛彩的栏目,每天最热门的话题视频,就让你好看!



>>每日强档

《舌尖上的新年》:美食纪录电影

----------------

>类型:生活/纪录

>推荐:这是一部关于“重回时间”、“寻找年味儿”的电影,将透过中国广袤大地上奇绝的年货食物,串接一个个新年故事,展示东方的文化习俗,用鲜活的镜头语言保存一部民族生活史和文化档案,带观众重寻旧日的习俗和年味儿。

  
[IN语]

>>咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖,生活也是如此。

>>别低头,王冠会掉,别哭泣,坏人会笑,别抽啼,爹妈会疼。我们要靠努力赢得掌声,不是用泪水博取同情。

>>年轻人回首往事是由于没有经历太多的人世沧桑,这种回首带有某种浪漫和虚荣的成分。真正尝遍人世间的酸甜苦辣后,大约是不屑回头遥望的。

>>有些人的生命没有风景,是因为他只在别人造好的、最方便的水管里流过来流过去。你不要理那些水管,你要真的流经一个又一个风景,你才会是一条河。



[饕餮]

>>黄油煎虾

材料:大虾、蒜、黄油、黑胡椒、盐、白兰地

做法:

1.将大虾开背,挑去虾线,大蒜切碎;

2.用刀在大虾开背处划几下,让虾肉更松些;

3.在虾的表面撒一点盐,淋一点白兰地,腌制一会儿;

4.锅中放入黄油,熬至化开,下入蒜末煸香;

5.下入大虾,开小火将大虾两面煎熟,出锅前撒入少许黑胡椒即可。

详见 http://isjb.cn/ZrzFufq

  
[学堂]

>>关于隐形眼镜,这些知识你都知道吗?(二)

隐形眼镜质量好,晚上睡觉可以戴着过夜?

不建议配戴隐形眼镜过夜。角膜是需要足够的氧气供应的,人在闭眼时角膜可以接触到的氧气量大幅度下降,再加上隐形眼镜这一屏障使角膜处于一个严重乏氧的环境,时间长了,可能会导致一系列眼部疾病。

  

彩色隐形眼睛虽然时尚好看,但是会伤害眼睛?

选择正规的品牌,并且严格按照医生的指导来配戴,彩色隐形眼镜对眼睛是没有伤害的。但配戴彩色隐形眼镜需要注意以下几点:1.尽量不要在夜间配戴;2.彩色隐形眼镜的透氧性较低,所以要严格控制配戴的时间以及频率。

  

含水量高的镜片保湿比较好,不容易眼睛干涩?

镜片材质相同的前提下,含水量越高,透氧性能越好,镜片也越柔软,戴着也越舒服,但是隐形眼镜的含水量越高,吸水性也强,会吸收泪水,眼睛就越容易干涩。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017