注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.1.3  

2016-01-06 16:56:31|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】

[IN语]

>>谁自重,谁就会得到尊重。

>>想改变现状,就要承认事实。

>>赚钱就像用针掘地,花钱就像水渗进土里。

>>不要试图去做一个成功的人,要努力成为一个有价值的人。



[饕餮]

>>韩式南瓜粥

材料:南瓜、糯米粉、纯牛奶、糖、盐

做法:

1.南瓜削皮,切成薄片,上锅蒸熟;

2.将南瓜片转入搅拌机,加入适量开水,搅打成糊,然后过滤掉粗纤维;

3.将南瓜糊转入小汤锅,用少量冷水将糯米粉调匀后倒入锅中,并倒入牛奶,然后开小火,边加热边顺时针搅拌;

4.开锅后关火,加入少许糖和盐,搅拌均匀即可。

详见 http://isjb.cn/JaEemmY

  
[学堂]

>>清除地面毛发的小窍门(一)

*使用吸尘器,既轻松又环保

你可以先用立式吸尘器清除毛发较多、较集中的区域,再用手持式吸尘器,把地板缝隙、房间角落等较难清理、难发现的区域也一网打尽!

  

*DIY“丝袜扫把”科学清洁

首先我们找到家里的扫把,然后给扫把套上不要的丝袜。其实丝袜扫把的原理很简单,丝袜在摩擦时会产生静电,这样,毛发等轻而细小的垃圾就会很容易地吸附在丝袜上面了。

  

*巧妙利用空塑料瓶

发现地上有很多头发可以把塑料瓶子摩擦捂热,喝完的那种饮料瓶就可以,然后放在地面一滚动,那些头发一定会听话的粘在瓶子上。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017