注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.1.29  

2016-01-30 18:29:44|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【副刊】

[聚好看]

每周最睛彩的栏目,每天最热门的话题视频,就让你好看!



>>每日强档

《运行中国》

----------------

>类型:纪录

>收看平台:央视网

>推荐:美国探索频道拍摄,足迹遍布中国。影片视角以一名外国亲历者的角度,见证中国雄心壮志的大型项目并探讨其中的突破性创新科技。透过独家专访,观众会领略到世界最大的射电望远镜、攀爬到中国建筑最高峰以及了解一个智能手机的应用程序如何影响现代人的沟通方式。中国创新发展日新月异,而这将为她的未来写下新篇章。

  
[IN语]

>>智慧是一种生活之道,不仅会学习,更要会做事,会做人。

>>智慧的提升,决定着是否会有高品质的生命质量。

>>没有永久的真理,唯有永久的谬误。

>>真理是有寿命的,唯有不断与时并进,一旦不能与时并进,真理的生命就将结束。(严介和《新论语》)



[饕餮]

>>蛋白糖

材料:蛋清、糖粉、柠檬汁

做法:

1.蛋清加入糖粉打发,挤入几滴柠檬汁;

2.高速打至硬性发泡,装入裱花袋;

3.烤盘垫油纸,蛋白挤入烤盘中;

4.烤箱预热90度,烤盘放入烤箱,烤1小时;

5.烤好后再焖5分钟,冷却后取出即可。

详见 http://isjb.cn/iUBAmQZ

  
[学堂]

>>冬被要怎么选才健康

被子盖得厚人会有压迫感,不能放松全身,因而睡眠质量就会下降;厚棉被压在胸上可能会造成轻微的缺氧,容易导致多梦;厚棉被透气性没那么好,会使人体散热增加毛孔打开,早上起床容易受到风寒侵袭造成感冒等。

从轻薄、保暖、透气等方面综合考虑,羽绒被和羊毛被是最适合的冬被之选。

羽绒被轻薄、柔软,吸湿性、透汗性都很好,不会有压迫感,老人、儿童、孕妇都很适宜,对高血压、心脏病患者来说,更是上上之选。

羊毛被则吸湿、透气,具有高保温性和良好的弹性,而且不易产生静电,非常适合惧寒、体弱、多汗者的人。

而近年来非常流行的多孔棉被,虽然手感好,也足够蓬松、保暖,但因为是化纤产品,吸湿性差,不适合易过敏体质的人使用。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017