注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.1.28  

2016-01-30 18:28:49|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【副刊】

[聚好看]

每周最睛彩的栏目,每天最热门的话题视频,就让你好看!



>>每日强档

《档案》六小龄童:孙行者的命运

----------------

>类型:纪录/人物

>收看平台:搜狐视频

>推荐:六小龄童出生于“章氏猴戏”世家,从小体弱多病的他并不打算继承家业,猴戏则由颇具天赋的哥哥小六龄童来传承。不幸的是小六龄童年少夭折,临终前嘱咐弟弟六小龄童,“只有演成美猴王,才可以再见到哥哥。”为了从哥哥手里接过金箍棒,继续走完西天路上他没有走完的路,六小龄童这才下定决心,发誓要演成并且演好美猴王,这一演,便是一生。

  
[IN语]

>>上班是梦醒时分;下班是月满西楼;加餐是千年等一回;公休是等你等到我心痛;升职是我等到花儿也谢了;加薪是想你想到梦里头;罚款是一千个伤心的理由。

>>很难有十全十美的地方,比如饭店,又好吃又便宜的饭店,往往不安静;又安静又好吃的饭店,往往不便宜;又便宜又安静的饭店,往往不好吃。

>>点赞是一种非常高冷的表现方式,不给对方任何回复的机会,就只是默默地告诉别人:“朕已阅。”

>>男人之间说话会经常互相挖苦,但他们真的不是那意思;女人之间说话会经常互相夸奖,但她们真的不是那意思。



[饕餮]

>>花生酥

材料:花生、低筋面粉、黄油、糖、鸡蛋、芝麻

做法:

1.花生干炒去皮,晾凉后打碎;

2.黄油打发;

3.放入面粉、糖粉和花生碎,拌匀;

4.面团搓成小饼,表面刷蛋液,洒芝麻点缀;

5.烤箱180度预热,烤20分钟即可。

详见 http://isjb.cn/ay7e6Ei

  
[学堂]

>>嘴唇干裂护理方法

1.多喝水。嘴唇是反映身体缺水的首要器官,水喝得越多,嘴唇越不容易干裂。

2.不要舔或者撕干裂的嘴皮。唾液只能暂时湿润嘴唇,但是蒸发较快,使嘴唇更干。咬嘴唇同样会加重干裂症状,甚至引起感染或唇疱疹。

3.使用软膏。使用天然滋润成分的润唇膏;维E软膏、甘油软膏及其他成分天然的软膏同样有效;慎用口红,口红只会令嘴唇更干燥,必须要用前,也要先涂抹药膏,能有效保护嘴唇。

4.补油。在唇部补充适量油是解决嘴唇干裂的极其有效的方法之一。椰子油、甜杏仁油、荷荷巴油、橄榄油能有效舒缓嘴唇干裂。

5.尽量减少风吹日晒。可以佩戴口罩,以保持嘴唇的温度和湿度。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017