注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.1.20  

2016-01-27 20:37:30|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【副刊】

[聚好看]

每周最睛彩的栏目,每天最热门的话题视频,就让你好看!



>>每日强档

《一千零一夜》

----------------

>类型:读书/脱口秀

>收看平台:土豆视频

>推荐:在西方无人不识莎士比亚,就如同在中国没有人不知道曹雪芹一样。然而这样一个文化巨人,他的身世至今还是一个谜。在光怪陆离的传说版本中莎士比亚真身或是伊丽莎白一世?也有人认为莎士比亚的所有作品都是集体创作。莎翁逝世400周年后,听梁文道先生解读其不朽名作《李尔王》。

  
[IN语]

>>靠谱的人生特征大抵是六个字:言寡、体勤、心静。

>>智商决定你的下限,情商决定你的上限。你说话让人舒服的程度,决定你所能达到的高度。

>>想法太多,顾虑太多,让自己无法前进。仔细想想,是自己困住了自己,是自己给自己戴上了枷锁。

>>有的事情,就是越想越气,不想就不气了。烦恼都来自执着妄想,都是自己苦恼自己。你其实没那么生气,你只是想太多了。



[饕餮]

>>菌香汽锅鸡

材料:土鸡、花菇、姬松茸、竹荪、红枣、枸杞、姜、盐

做法:

1.土鸡斩块洗净,在沸水中焯烫一下,然后捞出冲洗干净,花菇、姬松茸、竹荪、红枣、枸杞提前用清水浸泡一会儿,姜切片;

2.把鸡肉、花菇、姬松茸、红枣、姜片依次放入汽锅中,然后把汽锅放在一个辅助的锅具上(辅助锅具口径一定要大于汽锅的底径),而且辅助锅具里要加入足量清水;

3.锅具上火加热,用大火将水烧开,然后转成小火慢煨3个半小时;

4.打开锅盖,放入竹荪和枸杞,调入适量的盐,再继续煨15分钟即可。

详见 http://isjb.cn/rB6AMvn

  
[学堂]

>>关于牙膏的那些事(二)

儿童3岁前不用牙膏

小朋友在刷牙时的控制能力很差,不是把牙膏残留在牙缝里,就是把漱口水、牙膏吞进肚子里。这一点很让家长们头疼。其实,3岁以前的孩子,牙科医生建议不适用牙膏。推荐用温开水刷牙漱口。使用时要注意水的温度不要太高。孩子即便不小心在漱口时将水吞进肚子,也不会对身体造成危害。如果孩子口腔中的残留物较多,不易清除,也可以先用棉签或纱布来帮孩子清洁,再用清水漱口。等孩子稍微大一点,例如超过3岁,可以选择儿童专用牙膏刷牙,最好选择可食性的。



用牙膏不要太专一

长期使用同一种品牌同一类型的牙膏,可能使某些有害的口腔病菌产生耐药性和抗药性,让牙膏失去灭菌护齿的作用。因此,使用牙膏不能“太专一”,应经常更换牙膏的种类。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017