注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.1.14  

2016-01-15 19:07:43|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【副刊】

[聚好看]

每周最睛彩的栏目,每天最热门的话题视频,就让你好看!



>>每日强档

《归途列车》

----------------

>类型:纪录片

>收看平台:爱奇艺

>推荐:影片是一部真正意义上由中国发起,国际制作的纪录长片。影片跟随张昌华一家三年来春节期间返家探亲的历程,用镜头聚焦大社会中小人物的命运,展现普通小人物的生活状态。



[IN语]

>>我把她从女孩变成了女人,她把我从男孩变成了穷人。

>>和你们那些晨跑锻炼的人不一样,我光是从床上坐起来就已经拼尽全力了。

>>夜深人静的时候,我常常问自己,当初决定来地球发展,到底是对还是错?

>>因为520除以3除不尽,所以,爱情里容不下第三者。

  
[饕餮]

>>粉蒸萝卜丝

材料:胡萝卜、面粉、盐、葱、蒜、辣椒、油、花椒、花生、白胡椒粉

做法:

1.胡萝卜用刨菜器刨成丝,用盐水浸泡20分钟;

2.泡好的萝卜丝用纱布将水挤干,倒入食用油拌匀;

3.将面粉、白胡椒粉倒入胡萝卜中,搓匀,放入蒸笼;

4.蒸箱温度100度,时间10分钟,中层,预热后将食物放入蒸箱;

5.锅中放油,将花椒、葱、蒜、辣椒炒香,花生切末,淋在萝卜丝上即可。

详见 http://isjb.cn/6YfImyv



[学堂]

>>隔夜茶另有妙用-家居篇

1.涂有油漆的门窗、家具,或者是玻璃窗门若染有尘埃,可用冷茶渣擦洗会显得特别明亮洁白。

2.新买的木质家具,往往有刺鼻的油漆味,用茶水擦洗几遍,其异味自会消退,比清洁剂效果好。

3.将隔夜茶的水倒掉、稍加沥干后,在暖气管上铺上一块布,将茶叶均匀地铺撒在上面,很快茶叶的香气随着袅袅上升的水汽渐渐在屋内散开。既环保又节约,何乐而不为呢?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017