注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2016.1.12  

2016-01-15 18:57:44|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【副刊】

[聚好看]

每周最睛彩的栏目,每天最热门的话题视频,就让你好看!



>>每日强档

《电影眼看中国》

----------------

>类型:纪录片

>收看平台:央视网

>推荐:影片选取公元1920—1949年之间中国纪录片的经典之作,通过纪录电影见证历史变迁,从国家大事、民风民俗、平民百姓到精神历程,留下一部活动影像的《清明上河图》。

  
[IN语]

>>虚度年华的人,青春会褪色,生命会抛弃他们。

>>轻财足以聚人,律己足以服人,量宽足以得人,身先足以率人。

>>我们总是在用最大的努力去做一些根本就不适合我们的事,只因身边的人都说那是好的。

>>世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。你排斥现在的不愉快,光阴也不会过得慢点。所以不要随意发脾气,越努力越幸运,当你有了足够的内涵和物质做后盾,人生就会变得底气十足!



[饕餮]

>>咖喱鸡

材料:鸡腿肉、土豆、胡萝卜、洋葱、咖喱块

做法:

1.鸡腿肉切成块,用料酒和盐腌制一会儿,胡萝卜、土豆切块,洋葱切丝;

2.锅中倒油加热,下入土豆、胡萝卜、洋葱,煸炒至食材略呈透明色盛出;

3.锅中留底油加热,将鸡块过油煎至变白即可盛出;

4.锅中倒少许油加热,下入咖喱块,熬至化开,然后将鸡块和蔬菜回锅,翻炒均匀;

5.倒入足量热水,煮开后,调成小火,熬煮至汤汁浓稠,食材软烂即可出锅。

详见 http://isjb.cn/eaAMNnu

  
[学堂]

>>汽车保养看里程还是时间?

一、开得多就看里程

大部分人买车之后会经常开,跑的路程自然就多,到了汽车保养规定的里程数后,就必须去保养,比如5000公里,1万公里,1.5万公里,2万公里,到了这些规定的里程后去保养就行,与时间无关。

二、开的少就看时间

有的车主一个月开车出去也没有个三五回,一年到头也跑不了5000公里,难道一年才保养一次吗?当然不是,一般汽车的保养时间是三个月,但是如果你跑的里程少之又少,就半年保养一次!

注:每个品牌的汽车,对于保养的时间与里程,规定都是不一样的,最明确的规定就在自己的爱车保养手册当中,里边有详细的时间与路程,车主一定要做到心中有数。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017