注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-10.7  

2015-10-08 19:20:17|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【副刊】

[IN语]

>>秋天是收获的季节,有的人是粮食蔬菜大丰收,有的人是爱情事业大丰收,而我是赘肉体重大丰收……

>>人生最光辉的一天并非是功成名就那天,而是从悲叹与绝望中产生对人生的挑战,以勇敢迈向意志那天。

>>交朋友这件事,真的跟自身状态关系太大了。好多人说学生时代交到的朋友最纯粹,其实只是那时候的友谊不必经历考验而已。

>>专家说爱要懂得分享,所以每次刷微博看到好笑的段子都会发给心爱的女友看。后来,我们因为笑点不同分手了。



[饕餮]

>>黄金南瓜饼

材料:南瓜泥、糯米粉、细砂糖、奶粉、鸡蛋、面包糠、植物油

做法:

1.将南瓜去皮切块,蒸至软熟;

2.南瓜碾成泥,加入糯米粉、细砂糖、蛋黄和奶粉,搅拌成面团;

3.面团用保鲜膜包起来,放在冰箱冷藏30分钟;

4.冷藏好的面团分成小块,擀成厚约2-3毫米的饼;

5.在南瓜饼两面都刷上蛋清,撒上面包糠;

6.平底锅内倒油,烧至7成热,南瓜饼入锅,煎至两面金黄色盛出;

7.南瓜饼用纸吸下油,冷却后即可开吃。

详见 http://isjb.cn/yNNzJQf

  
[学堂]

>>餐具越大吃喝越多?

信不信由你,餐具大小真的会影响饮食摄入量。英国剑桥大学一项新研究发现,人们在消费食品和非酒精饮料时,餐具及份量越大,饮食摄入量就会越大。研究人员还发现,餐具和食物份量变小对饮食摄入总量的积极影响不受性别、身体质量指数、是否容易饥饿以及控制自己饮食行为意识等因素影响。无论是在餐馆、酒吧还是在家中,避免使用过大餐具及大份食物,是帮助更多的人降低暴饮暴食风险的简单易行的好方法。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017