注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-10.6  

2015-10-06 19:58:04|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[IN语]

>>好脾气是一个人在社交中所能穿着的最佳服饰。

>>信仰不是一种学问,信仰是一种行为,它只有付诸实践的时候才有意义。

>>努力的意义是什么?是为了看到更大的世界,是为了可以有自由选择人生的机会。

>>船停在码头最安全,但那不是船的价值;人待在家里最舒服,但那不是人生的意义。



[饕餮]

>>鲜虾香芹粥

材料:白米、鲜虾、香芹、姜、食盐

做法:

1.香芹洗净切小丁,白米洗净,姜切丝;

2.鲜虾剥皮去头挑去虾线,然后将虾仁切成小段;

3.砂锅倒水烧开,放入白米,用大火煮开后改成中火煮至米熟,然后加入适量姜丝;

4.取一煎锅倒少许油加热,下入虾仁,翻炒至变色后转入砂锅中;

5.待米粥煮至黏稠时,加入香芹丁,并调入适量食盐,熬煮至香芹熟透即可。

详见 http://isjb.cn/juZvZZV

  
[学堂]

>>感冒了,吃点酸味水果

感冒时是可以吃水果的,酸味水果尤其值得推荐。一般来说,口感酸的水果所含的维生素C比较多。比如,100克酸枣就含900毫克的维生素C,达到了中国营养学会每人每天推荐量的9倍。此外,山楂和沙棘果等口感酸的水果中也含有丰富的维生素C。维生素C是一种强大的抗氧化剂,能增强身体抵抗力。有研究表明,在患感冒之后,服用大剂量的维生素C可以缩短感冒的病程,提前痊愈。药物学研究证实,维生素C对缓解鼻塞等不适感是有帮助的。维生素C是一种水溶性的维生素,如果摄入多了会从尿中排出。因此其毒性非常低,从水果蔬菜当中摄入时不会产生副作用。


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017