注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-10.1  

2015-10-03 16:25:20|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【副刊】

[IN语]

>>认识陌生人真麻烦,又要把谎话再说一遍。

>>人生不售来回票,一旦动身,绝不能复返。

>>我的心是如此坚不可摧,而生活无坚不摧!

>>酒逢知己千杯少,话不投机大口喝。



[饕餮]

>>香浓鲫鱼汤

材料:鲫鱼、盐、老姜、植物油、花椒、大料

做法:

1.鲫鱼去鳞、鳃、内脏,洗净,沥干水分;

2.锅底放油,放入花椒和大料,小火爆出香味后,将花椒、大料捞出扔掉;

3.鲫鱼放入热油锅里,小火煎3-5分钟;

4.将煎好的鱼捞出放入砂锅里,加入开水和姜片,大火烧5-8分钟,转小火煲40分钟左右;

5.出锅前10分钟加盐,如果想在汤里加豆腐那么将豆腐和鲫鱼一起入砂锅即可;如果想加入萝卜丝,可在出锅前8分钟左右加入!

详见 http://isjb.cn/iiiUVRj

  
[学堂]

>>评价祖母绿优劣五标准

1.颜色:以绿色带蓝的颜色为佳,绿色带灰者质量较差。

2.透明度:以清澈明亮、晶莹通透者为佳品,半透明者属普通品。

3.纯净度:祖母绿的内部常有一些内含物(包体)的存在,如纯净者,为罕见的上品,而价格低的祖母绿主要是因其净度不好。

4.切工:规范的切工称为祖母绿型,能够把宝石的光泽完全彻底地反射出来。

5.重量:一般祖母绿的晶体不大,经切磨后,质量极优、重量在2克拉以上者,已属罕见,如重量在5克拉以上更是难得的珍品了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017