注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-10.31  

2015-10-31 21:29:40|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】

[聚好看]

每周最睛彩的栏目,每天最热门的话题视频,就让你好看!



>>每日强档

《红十字:女人们的入伍令》

----------------

>类型:剧情/历史

>收看平台:爱奇艺

>推荐:故事发生在20世纪30年代,讲述了一名日本女护士,因为战争从军,自己的小家庭在战争中四分五裂,被残酷的命运捉弄与儿子生离死别。剧情从战争背景下讲述了一名日本普通医护人员视角中的历史与人道主义精神。



>>今晚聚睛彩

21:10 东方卫视《女神新装》

>看点:今晚年度总冠军争夺战,五位女神不受主题限制,尽显自我之风,更有唱作、演戏实力俱佳的男神陈翔强势加盟。

  
[IN语]

>>自拍这种东西:三分天注定,七分靠滤镜!

>>朋友圈就像银行账户,时不时会登录进去看一眼,每次看完都觉得很失望。

>>面对长辈的时候总是要被劝多吃点来缓解彼此之间没话聊的尴尬。

>>愿意比什么都重要,也比什么都来得长久。



[饕餮]

>>荔浦芋烧排骨

材料:荔浦芋、排骨、生抽、老抽、料酒、蚝油、八角、白糖

做法:

1.排骨焯水,沥干备用;

2.蒜去皮、姜切片、葱切段;

3.锅里放油,下芋头煎至两面金黄,盛出;

4.热油爆香葱、姜、蒜、八角;

5.下排骨,放料酒、生抽、老抽、白糖翻炒均匀;

6.加水没过排骨,水开后转小火焖1小时;

7.放芋头,焖15分钟,大火收汁起锅即可。

详见 http://isjb.cn/UjMz3ZZ

  
[学堂]

>>美食不仅是"尝"出来的

捏住鼻子吃东西,味道往往跟平常有所不同。美味是怎么被尝出来的?不仅仅是靠舌头--吃薯片时发出嘎吱咬碎的声音会更让人满足,将红酒放在柔和的光线下,尝起来比普通光线下的更美味。由牛津大学心理学家和认知神经学家组成的研究团队称:味道并不是单一感官的产物,我们对味道的感知来自复杂的多感官间交互作用,包括听觉、视觉,甚至触觉都能影响食物的味道。最经典的例子是,研究者们将一杯樱桃味的饮料做成绿色,人们尝起来就会觉得它像柠檬;如果做成橙色,尝起来则像橙子。食材的触觉感受也会影响口感,摸起来越软,感觉越不新鲜,也越难吃。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017