注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-10.25  

2015-10-27 10:30:51|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【副刊】

[聚好看]

每周最睛彩的栏目,每天最热门的话题视频,就让你好看!



>>每日强档

《禅境宜春》:纪录禅宗文化

----------------

>类型:文化

>收看平台:新浪视频

>推荐:影片从人文、地理多个方面,线条清晰地梳理了禅宗文化的脉络,禅宗一花开五叶,其中三叶源自宜春,将历史提炼总结,并影像化地将历史跃然屏幕之上。



>>今晚聚睛彩

20:30 四川卫视《咱们穿越吧》

>看点:穿越千年,入住明朝郑义门!面对严格的家规,各位穿越明星各显奇招进行应对!UNIQ组合带来最新最时尚的算盘舞。感受严格众家规,体验千年郑义门!

  
[IN语]

>>如果你有了占别人便宜的念头,那么就离灾祸不远了。

>>乐观者总能找到康庄大道,悲观者却只看到此路不通。

>>用最少的悔恨面对过去。用最少的浪费面对现在。用最多的梦面对未来。

>>生活就是有选择地活着,日子就是有意识地过着,人生就是有梦想地走着。



[饕餮]

>>彩椒鸡丁

材料:鸡胸肉、彩椒、番茄酱、干辣椒、花椒、酱油、醋、糖

做法:

1.把酱油、醋、糖混合在一起,调成料汁;

2.鸡胸肉和彩椒分别切块,取一半料汁,加入番茄酱,拌匀后淋在鸡肉上,腌制一会儿;

3.锅中倒少许油加热,下入干辣椒和花椒,用小火炒出香味;

4.下入鸡肉和彩椒,翻炒至鸡肉变色;

5.倒入剩下的料汁,用大火猛炒,待汤汁收尽即可出锅。

详见 http://isjb.cn/2fQ3bu3

  
[学堂]

>>微波炉使用禁忌(一)

*忌加热时间过长。微波炉采用的是高频加热,加热速度很快,时间太长会使食物变干、变硬,甚至产生毒素。因此,使用时,应按食物种类调节时间。

*忌将普通塑料容器、塑料袋等放入微波炉加热。普通的塑料容器、塑料袋不耐高温,加热很容易变形。此外,高温下它还可能释放出有毒物,危害健康。应该尽量选择耐高温的微波炉专用容器。

*忌加热油炸食品。高温会使油飞溅,可能产生明火,发生火灾。如不慎引起炉内起火,千万别马上开门,应先关闭电源,等火熄灭后再开门。

*忌用金属器皿。微波炉的工作原理是利用电磁波发出能量加热食物,而电磁波和金属会发生反应,根本没办法吸收或传导它,也就无法对金属器皿中的食物进行加热。

*经微波炉解冻的生肉,忌再放入冰箱冷冻。因为肉类在微波炉中解冻后,实际上已将外面一层低温加热了,在此温度下细菌是可以繁殖的。即使再冷冻能使细菌繁殖停止,却不能将活菌杀死。已用微波炉解冻的肉类,如果再放入冰箱冷冻,必须加热至全熟。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017