注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-10.18  

2015-10-18 21:27:28|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【副刊】

[IN语]

>>做一个脚踏实地的人,不要低估自己的能力,也不要高估自己的运气。

>>人生的道理,不只靠学习,还要靠修炼,修炼一颗明事理的心,修炼一个海纳百川的胸怀。

>>有的人不犯错误,那是因为他从来不去做任何值得做的事,而错误正是使人显得真正可爱的东西。

>>人生就是一个跌宕起伏的过程,你不可能总是站在顶峰,也不可能总是处在低谷,关键是站在顶峰时不要跌倒,处在低谷时不要被淹没。



[饕餮]

>>秋葵蒸蛋

材料:鸡蛋、秋葵、酱油、香油、鸡精、盐

做法:

1.鸡蛋打入碗中,加入少量鸡精和盐,拌匀,秋葵去蒂切成小段;

2.在蛋液中加入适量温水,搅打均匀,然后将蛋液中的泡沫过滤掉;

3.将秋葵摆放在蛋液表面,然后盖上保鲜膜;

4.蒸锅倒水烧开,然后将蛋液放入锅中,调成中小火,蒸15分钟左右;

5.出锅后,滴上几滴酱油和香油即可。

详见 http://isjb.cn/emmaeAi

  
[学堂]

>>家居清洁小妙招(一)

*用蛋清擦拭弄脏了的真皮沙发:可用一块干净的绒布沾些蛋清擦拭,既可去除污迹,还能使皮面光亮如初。



*用牙膏擦拭冰箱外壳:冰箱外壳上的一般污垢,可用软布沾上部分普通牙膏擦拭,清洁成效不错。



*用牛奶擦木制家具:取一块干净的抹布在过期不能饮用的牛奶里浸一下,接着用此抹布擦抹桌子、柜子等木制家具,最后再用干净的水擦一遍,去污成效很好。油漆过的家具沾染了灰尘,可用湿纱布包裹的茶叶渣去擦,或用冷茶水擦洗,能使其愈加光洁明亮。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017