注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-9.6  

2015-09-07 09:43:42|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】

[IN语]

>>珍惜今天的拥有,明天才会富有。

>>一个人所受的教育超过了自己的智力,才会真正获得学问。

>>言人之所言,那很容易;言人之所欲言,就不太容易;言人之所不敢言,就更难。

>>有梦想要及早行动,有计划要及早完成,别等到人生的时间开始告警,才知道懒惰和拖延有多么讨厌。

  
[饕餮]

>>蜂蜜鸡肉

材料:鸡胸肉、鸡蛋、番茄沙司、蜂蜜、料酒、胡椒粉、泡打粉、玉米淀粉、面粉、芝麻、糖、盐

做法:

1.将鸡胸肉切成块,加入料酒、胡椒粉、盐和水,搅匀后腌制15分钟左右;

2.将鸡蛋、泡打粉、玉米淀粉、面粉、盐和水混合在一起,然后加入植物油,搅拌均匀,制成面糊;

3.将番茄沙司、蜂蜜、糖和水混合均匀,制成蜂蜜酱汁;

4.锅中倒油加热,将腌好的鸡肉裹上面糊下入锅中,炸至表面金黄后捞出;

5.另取一锅,不要放油,把蜂蜜酱汁倒入锅里,熬至起泡,将炸好的鸡块回锅,翻炒均匀;

6.待酱汁收至浓稠,撒入芝麻进行点缀即可。

详见 http://isjb.cn/BmaIm62



[学堂]

>>这些药品不能混在一起用(一)

*感冒药+退烧药+镇痛药=肝衰竭

许多感冒药、退烧药和止痛药中都有扑热息痛。如果同时使用两种感冒药,或同时吃退烧药和止痛药,造成扑热息痛摄入过量,会造成急性肝损伤,严重时会引起肝衰竭甚至死亡。



*84消毒液+洁厕剂=有毒氯气

84消毒液和洁厕剂混合反应后产生氯气,通过呼吸道侵入人体,对上呼吸道黏膜造成损伤:使组织受到强烈的氯化,黏膜发生炎性肿胀,造成呼吸困难,严重时可致死。



*藿香正气水+头孢=乙醛中毒

藿香正气水中含有酒精,在体内消化产生乙醛,而头孢类药物会抑制乙醛在体内的代谢,造成乙醛蓄积,引起中毒,严重时可诱发急性肝损伤、呼吸暂停甚至死亡。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017