注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-9.23  

2015-09-25 21:48:46|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【副刊】

[聚好看]

每周最睛彩的栏目,每天最热门的话题视频,就让你好看!



>>每日强档

《大揭秘》:营救大兵克尔

----------------

>类型:历史/记录

>收看平台:腾讯视频

>推荐:1944年2月,一次远征,让美国飞虎队飞行员克尔身陷绝境,为营救克尔,中共领导的广东东江纵队展开了一场斗智斗勇的人道救援。脱险之旅惊心动魄,东江纵队如何成功营救盟军飞行员?



>>今晚聚睛彩

22:00 江苏卫视《壮志凌云》

>看点:本期节目将模拟真实的空中事故现场,剧烈抖动的机舱、尖叫失控的乘客和迫降后的逃生,欧豪和黄恺杰在其中的表现也将左右“壮志之王”的归属。

  
[不爱独乐乐]

独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!

>>嘉宾DJ:咪咕音乐

世界音乐巡礼-北欧之声

>>推荐作品:

《May It Be》ENYA

>>推荐语:

恩雅应该可以说是中国人最广为熟知的NEW-AGE音乐家之一,拥有“新世纪天后”美名,恩雅的音乐,任何辞藻来形容都是多余的。从小就来自爱尔兰这片音乐沃土的音乐世家,就是一种浑然天成,浑身都是艺术细胞的艺术家,没有人不能被感染。



专题-《世界音乐巡礼-北欧之声》及更多音乐分享、订购彩铃请点击http://isjb.cn/vFay7u7 



[IN语]

>>毕业后换了五个手机号,同学结婚时还是联系到了我,感动。

>>与速背文章相比,那些在生活中同时用着八个不同密码的人更值得敬佩。

>>当一个人先从自己的内心开始奋斗,他就是个有价值的人。

>>太疼的伤口,你不敢去触碰;太深的忧伤,你不敢去安慰;太残酷的伤亡,有时候你不敢去注视。



[饕餮]

>>鸡蛋蒸丸子

材料:鸡蛋、瘦肉末、干香菇、胡萝卜、小葱、酱油、淀粉、料酒、油、盐

做法:

1.鸡蛋煮熟,剥壳,对半切开,去掉蛋黄;

2.肉末中加酱油、盐、料酒和淀粉搅拌上劲;

3.把肉馅做成丸子,装入蛋白中;

4.锅中水开后,放入鸡蛋丸子蒸10分钟;

5.香菇泡发后切碎,胡萝卜切碎,葱切末;

6.取炒锅加油烧热,放香菇末、胡萝卜末、葱花、盐和水烧开,再用水淀粉勾芡;

7.把芡汁淋在鸡蛋肉丸子上,再洒点葱花。

详见 http://isjb.cn/fa6uVfU

  
[学堂]

>>无糖可乐伤遍全身

英国药剂师尼拉杰-奈克在博客上用图表演示了喝下一罐无糖可乐一小时内,人体“从牙齿到腰围”受到的伤害。

在喝下无糖可乐的第一个十分钟,可乐中的磷酸腐蚀牙釉质,人工甜味剂阿斯巴甜则触动味蕾,让身体误以为将开始处理糖分。

第二个十分钟,身体受刺激分泌胰岛素,开启脂肪储备模式。

喝下三四十分钟时,会产生短暂的成瘾反应。

等到五六十分钟时,身体仍然渴望糖分,会觉得又渴又饿,让你想再喝一罐无糖可乐或吃点垃圾食品。

此外,一项研究指出,无糖碳酸饮料增加的糖尿病患病风险高于普通含糖碳酸饮料。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017