注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-9.22  

2015-09-22 21:03:51|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【副刊】

[聚好看]

每周最睛彩的栏目,每天最热门的话题视频,就让你好看!



>>每日强档

《河西走廊》:探访中国丝路

----------------

>类型:文化/历史

>收看平台:凤凰视频

>推荐:该片以“河西走廊关乎国家经略”为主题,以位于中国西部的重要通道、丝绸之路的主要干道,从政治、军事、经济、文化、宗教等角度,全方位呈现了从汉代至今约两千年的时间里,河西走廊和河西走廊连接的中国西部的历史和文化变迁,以及河西走廊在中国历史进程中所发挥的独特作用和重要影响,凸显河西走廊的自然、人文魅力和河西走廊在华夏文明历史长河中的显著地位。

  
[不爱独乐乐]

独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!

>>嘉宾DJ:咪咕音乐

世界音乐巡礼-北欧之声

>>推荐作品:

《Joga》Bjork

>>推荐语:

比约克跟冰岛一样,独树一帜,空灵旷远纯净,开创实验性的风格让全球认识了冰岛音乐,她就是西方人眼中的完美女伶,她的歌声中充满了痛苦挣扎各种无奈,完美描绘出了人类的情绪。



专题-《世界音乐巡礼-北欧之声》及更多音乐分享、订购彩铃请点击http://isjb.cn/vFay7u7 



[IN语]

>>旅行的意义被过于夸大了,跟爱人有摩擦,跟朋友有冲突,跟老板有矛盾,你都背起背包去远方。其实,旅行只能缓一缓,你回去还得处理烂摊子。        

>>有一种感情比失恋还痛苦,叫自作多情。  

>>懂你的人,会用你所需要的方式去爱你;不懂你的人,会用他所需要的方式去爱你。         

>>人家走的是阳关道,你却耍威风去奈何一座无关的桥。



[饕餮]

>>韩式酱汁炸鸡

材料:鸡肉、地瓜粉、高筋面粉、番茄酱、蒜、洋葱、盐、白糖、香油、黑胡椒汁、辣椒面、辣椒酱、牛奶、油、白芝麻

做法:

1.鸡肉切块,用纸吸干水,蒜切末,洋葱切丝;

2.取一大碗,放入鸡块,加入蒜末、洋葱丝、盐、黑胡椒汁和牛奶,拌匀腌制;

3.取地瓜粉、高筋面粉拌匀,裹在腌制好的鸡块上;

4.油烧至六成热,放入鸡块炸熟,捞出沥油;

5.锅内留底油,下蒜末炒香,再放番茄酱、辣椒酱、辣椒面、白糖和香油,炒匀后关火,倒入鸡块拌匀;

6.装盘前,撒上白芝麻即可。

详见 http://isjb.cn/3vNBMnU

  
[学堂]

>>每天都要睡多久?

1.儿童和青少年:每天9-10小时

处于生长发育阶段,通常需要每天起码9小时的睡眠,且要遵循早睡早起的原则,保证夜里3点左右进入深睡眠。平常应保证最晚24点上床、早9点前起床,周末也尽量不睡懒觉。

2.中年人:每天7-8小时左右

据研究,成年男子平均需要6.49小时睡眠时间,妇女则需要7.5小时左右,各自四舍五入就是7-8小时。很多年轻人习惯在节假日熬夜,即便睡上10小时到中午也依然疲惫,其实这不是因为睡不够,而是因为错过了最佳时间外加睡得太多。

3.60岁以上老年人:每天5.5-7小时

科学家在5年时间里,研究了15000位70岁以上高龄的男性,结果发现,老人睡得过多或过少,都可能造成老年人认知能力下降以及老年痴呆症的过早出现。与每天睡眠超过9小时及睡眠不够5小时的老人相比,每天睡眠7个小时最为理想。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017