注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-9.20  

2015-09-21 19:47:43|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】

[IN语]

>>腐蚀人性最可怕的东西是惰性。

>>人家帮我,永志不忘;我帮人家,莫记心头。

>>获得宽容时,我们应该知道自惭;要求别人时,我们应该知道自律。

>>所谓天才,指的就是具有毅力的人、勤奋的人、入迷的人和忘我的人。



[饕餮]

>>老油条炒丝瓜

材料:丝瓜、油条、红菜椒、葱白、料酒、鸡精、盐

做法:

1.丝瓜去皮切块,油条切段,葱白和红菜椒也分别切段;

2.锅中倒油加热,用葱段爆香,然后下入丝瓜、油条和红菜椒,用大火翻炒一会儿;

3.淋入少许热水,盖上锅盖,炖煮至汤汁收尽;

4.打开锅盖,调入料酒、鸡精和盐,翻炒均匀即可出锅。

详见 http://isjb.cn/qB2rfA6

  
[学堂]

>>秋天少用泡沫洗面奶

季节不同会影响洗面奶的选择。专家分析,夏季人容易出汗,汗渍容易沾染灰尘污垢,皮肤的清洁工作尤为重要,所以泡沫丰富、去污效果较强的清爽型洗面奶比较适用。而秋季天气干燥,空气湿度小,皮肤水分少,出汗也较少,一般适合用滋润型的洗面奶。如果夏季使用的是泡沫型洗面奶,到了秋季皮肤变得紧绷干燥,就应该改用滋润型的洗面奶,尤其是油性皮肤的人。如果洗完脸后没有紧绷感,也可接着用原来的产品,只是在用量和频率上可相应减少,比如使用原来一半的用量,每天使用次数减少一次。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017