注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-9.18  

2015-09-18 20:07:52|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】

[聚好看]

每周最睛彩的栏目,每天最热门的话题视频,就让你好看!



>>每日强档

《扬名立腕》:国际巨星访谈录

----------------

>类型:人物/文化

>收看平台:爱奇艺

>推荐:上百位世界巨星的稀有访谈录像、幕后花絮以及以前从未公开过的珍贵镜头。汤姆-克鲁斯、安吉丽娜-朱莉、朱莉娅-罗伯茨、小罗伯特-唐尼等超级大腕,会在本系列中跟你讲授大片拍摄的幕后故事,以及自己成名后的心路历程。



>>今晚聚睛彩

19:30 北京卫视《左手劈刀》

>看点:献礼反法西斯胜利70周年,致敬革命烈士英雄,以战争时代为背景的抗战传奇大剧,宏大的作战场景,一段轰轰烈烈感人至深的英雄故事催人泪下,今晚热血收官。

  
[不爱独乐乐]

独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!

>>嘉宾DJ:臧天朔

著名歌手

>>推荐作品:

《We Are The World》迈克尔-杰克逊

>>推荐语:

这首歌的伟大在于让各种不同类型的音乐人共同为一个主题站在一起为人类歌唱。45位歌手共同演绎,这是史上最伟大的公益歌曲,此时再听依然感动。



专访-《臧天朔:初心难挡,理想不倒》试听及更多音乐分享、订购彩铃请点击http://isjb.cn/vFay7u7 



[IN语]

>>从书本中走出来,到生活中去感悟体会;不仅要传承过去的文化精粹,还要在此基础上,独立创新。

>>读书由薄到厚,再由厚到薄,进得去,出得来;背会的知识与身体力行的社会实践结合,形成睿智圆融的生存智慧,才是学习的目的。

>>商界精英不是商学院能培养出来的,文凭最终要体现在水平上;所以出现高学历的给低学历的打工,理性的人给感性的人服务。

>>教是填鸭的传承,育是自发的创新;文是背会的知识,化是体会的智慧;领是被动的跟随,导是主动的向往。(严介和《新论语》)



[饕餮]

>>水晶鸡蓉蒸卷

材料:鸡胸肉、青红椒、甜玉米、香菇、白萝卜、小葱、芝麻、生抽、白糖、香油、料酒、白胡椒粉、盐

做法:

1.将鸡胸肉、青红椒、香菇和甜玉米剁碎;

2.加入料酒、白胡椒和盐,拌匀;

3.白萝卜切成长方形的薄片,焯水;

4.取白萝卜片,将鸡蓉馅放到萝卜片的一端,卷成卷;

5.将萝卜卷摆到盘子里,蒸锅上汽后,蒸10分钟,出锅;

6.取1勺生抽、1勺白糖、半勺香油和少量清水,调制成汁;

7.萝卜卷摆盘,淋上酱汁,撒点葱末、白芝麻即可。

详情 http://isjb.cn/e6YznMR

  
[学堂]

>>六色茶养生(一)

1.绿茶清凉解热毒:与其他茶相比,绿茶中的许多成分都得到了较好保留,常饮有清热解毒的功效。虚热、内火、炎症病变和消化道肠道疾病(如肠炎、痢疾等)者,较宜饮用绿茶。绿茶冲泡水温不要太高,80℃-90℃即可,白茶、黄茶也类似。

2.红茶温热利养胃:红茶属全发酵茶类。与绿茶明显不同,红茶具有温热的特性。寒凉性体质(虚寒、内寒)或消化道胃病(如溃疡病、慢性胃炎等)者,较宜饮用红茶。红茶、黑茶、青茶等都需要用沸水高温冲泡。

3.青茶乌龙能减肥:乌龙茶(青茶类)属半发酵茶类,被誉为“苗条茶”、“美容茶”等。临床试验证明,乌龙茶能显著降低胆固醇和减肥。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017