注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-9.16  

2015-09-18 20:05:32|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】

[聚好看]

每周最睛彩的栏目,每天最热门的话题视频,就让你好看!



>>每日强档

《神秘博物馆》:美国博物馆的秘密

----------------

>类型:人文/历史

>收看平台:乐视视频

>推荐:在美国,博物馆是展示过去珍藏物品的地方,里面有着塑造历史重大事件的遗迹,每一个藏品背后都有一个属于自己的鲜为人知的秘密故事。神秘、谋杀、甚至是阴谋。本片带您走入美国的博物馆,了解这些鲜为人知的秘密故事。

  
[不爱独乐乐]

独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!

>>嘉宾DJ:臧天朔

著名歌手

>>推荐作品:

《Shape of My Heart》Sting

>>推荐语:

这是电影《这个杀手不太冷》的片尾曲,Sting是可以代表世界流行音乐发展的人物,音乐可以融合各种各样的文化,他的很多歌曲影响到现在的音乐发展。



专访-《臧天朔:初心难挡,理想不倒》试听及更多音乐分享、订购彩铃请点击http://isjb.cn/vFay7u7



[IN语]

>>别忧伤的太早,你只是经历的太少。

>>失去比得不到要可怕得多,因为它多一个过程叫曾经拥有。

>>人往往在闲得发慌的时候最矫情最脆弱,在深渊挣扎的时候最清醒最坚强。

>>有时,得有种自信:不靠别人,每分钱都自己挣;不怨别人,每件事都自己定。



[饕餮]

>>自制杨枝甘露

材料:大芒果、柚子、小西米、淡奶、椰浆

做法:

1.将小西米在沸水中煮熟,捞出后用凉水冲一下,然后沥水备用;

2.芒果去皮切丁,取部分芒果丁放入料理机中,加入适量淡奶,搅打成芒果酱;

3.取一容器,先在底部放一层煮好的小西米,再倒入芒果酱,然后倒入椰浆,使其呈三层分布;

4.将柚子肉剥成粒状,撒在椰浆表面,并加入剩余的芒果丁,然后将杨枝甘露放入冰箱冷藏一两个小时即可食用。

详见 http://isjb.cn/vBeYzbA

  
[学堂]

>>最聪明的生活小技巧(三)

*豆腐放冰箱中保鲜的窍门:豆腐直接放入冰箱,水分会溢出,风味也差,可泡在水中再放进冰箱。

*懒人吃葡萄法:吃葡萄时,懒得剥皮可以把葡萄冰冻,取出来后用盐水泡一两分钟,轻轻一捏果肉就出来了,葡萄冰凉的很好吃。

*水果防氧化:水果去皮后,如不马上吃完,过一段时间表面会变成浅棕色。将削皮的水果浸泡在凉开水中,既可防止氧化而保持原有色泽,还可使水果清脆香甜。

*巧洗数据线:白色手机数据线或者耳机线弄脏了,用毛巾沾点沐浴露和清水擦拭即可。

*巧洗浴室镜:浴室镜子模糊之后很难清理。可在镜子上涂一层香皂,再用干抹布擦干,镜子就很容易恢复清晰了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017