注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-9.13  

2015-09-14 19:32:24|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【副刊】

[IN语]

>>坏脾气的逐渐消失,意味着智慧逐渐的增长。

>>爱,就是没有理由的心疼和不设前提的宽容。

>>抱怨,表面上是对别人不满,其实是在哭诉自己没本事。

>>擅长表达自己的愤怒,却羞于表达内心的喜爱,迟早会把爱你的人逼走。



[饕餮]

>>草莓莴笋丁炒虾球

材料:虾仁、莴笋、草莓、姜、蒜、料酒、生粉、盐

做法:

1.莴笋去皮切丁,草莓洗净去蒂切丁,蒜切片,姜切丝;

2.在虾仁中放入姜丝、料酒、生粉,拌匀后腌制10分钟;

3.锅中倒油加热,用蒜片爆香,下入虾仁,翻炒至变色后盛出备用;

4.锅中留底油加热,下入莴笋丁,炒至断生;

5.将虾仁回锅,加入草莓丁,

6.生粉加水后淋入锅中勾薄芡,最后加入少许盐调味即可。

详见 http://isjb.cn/IMZzvjM

  
[学堂]

>>做好6件事,一整个秋天不生病(三)

按摩人中防便秘:秋天干燥的气候不仅会伤肺,还会导致大肠蠕动变慢,形成季节性便秘,按摩“人中穴”可以起到很好的缓解作用。身体仰卧,将两掌心搓热,两手叠放在右下腹,按顺时针方向按摩30圈左右。或者用拇指或中指指肚有节奏地按压“人中穴”,以促进代谢,一直按到有便意为止。最佳按摩时间是早餐后10-15分钟,此时对大肠最易发生作用。



多喝秋风更健康:有人说,秋风是一年四季中最有“营养”的风。秋高气爽,有利于污染物扩散,所以秋风最清新。清晨和周末,最好到山林、公园做几次深呼吸,可达到保健功效。如果从此时开始坚持晨练直至冬季,更是让全身器官在“空气浴”中接受了耐寒锻炼,为冬季保健打下了基础。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017