注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-9.11  

2015-09-11 19:49:50|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







【副刊】

[聚好看]

每周最睛彩的栏目,每天最热门的话题视频,就让你好看!

 

>>每日强档

《地球上的星星》:

----------------

>类型:电影

>收看平台:PPTV视频

>推荐:伊夏,一个有阅读障碍的男孩。被同学,老师,嘲笑、责骂。就在可能他的人生就此可能要毁灭的时候,他碰到一个用爱去感化,用心去教学的美术老师,从此他的人生走上了正轨,也正应念了那句话:春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干。一位好老师,就是孩子前进道路上的指路灯。



>>聚睛彩

19:30 北京卫视 《左手劈刀》

>>今晚播出的剧集展现了革命情侣经历诸多磨难、聚少离多,却生死相依、感人至深的情感。富家千金钦慕英雄、投身革命,乱世英雄与佳人的感情世界,缘起缘灭之中尽展英雄柔情。

  
[不爱独乐乐]

独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!

>>嘉宾DJ:咪咕音乐

摇滚藏獒-郑钧

>>推荐作品:

《作》

>>推荐语:

这是郑钧近期推出的单曲,在他的字典里“作”是勇于改变的勇气,作自己,想办法去改变自己,让自己变得更好。对生活的好奇心,全新的态度,或许这就是郑钧的“作”。



专题-《咪咕和TA的朋友-郑钧》试听及更多音乐分享、订购彩铃请点击http://isjb.cn/vFay7u7



[IN语]

>>认清自己是确定人生奔跑路径的前提。有自知之明,找准人生定位才能立于不败之地。

>>拿自己的弱点和别人的优势对比,自不量力而不自知。优势和短板的较量,本就不在一个公平的平台上。

>>成功,是每个人心中的“碎碎念”。身在万丈红尘,商场官场,博点小名,发点小财并不难;从另一个角度说,难的是我们的眼光超越具体的钱权指数,发现生命内涵的尊严与自然流淌之美。

>>从背会到体会,从传承到创新。在风雨中拼搏,在迷茫中前行,在生死中挣扎出来的才是真正的人才。(严介和《新论语》)



[饕餮]

>>毛豆肉丁炒茄子

材料:茄子、猪瘦肉、毛豆、姜、蒜、黄酒、酱油、芝麻油、胡椒粉、淀粉、糖、盐

做法:

1.茄子洗净去蒂,切成小丁,加入适量的盐,拌匀后静置10分钟,姜、蒜切碎;

2.猪瘦肉切成小丁,加入黄酒、酱油、胡椒粉、淀粉、芝麻油,拌匀后腌制一会儿; 

3.锅中倒油加热,下入肉丁,煸炒至变色后盛出;

4.锅中留底油加热,用姜、蒜爆香,下入毛豆,煸炒一会儿,然后下入茄子,继续煸炒至茄子变软熟透;

5.调入酱油、糖和盐,翻炒均匀,然后将肉丁回锅,炒匀即可出锅。

详见 http://isjb.cn/vZja2Rr

  
[学堂]

>>做好6件事,一整个秋天不生病(一)

清晨要喝一碗粥:脾胃功能减弱是夏秋交替之季的典型现象,天气一凉,拉肚子、胃疼、食欲不振等毛病就找上门来。秋天的早晨喝一大碗粳米粥,既可防御秋凉,又能和胃补脾。若在粥中加入梨、胡萝卜、南瓜、百合等润肺的药食,还能起到益肺润燥的效果。多喝热粥还有助人体发汗、散热、祛风寒,尽快让感冒痊愈。



酸味食物除秋燥:说起秋燥,这种从里到外的干燥感与夏季的湿润差别很大,让人非常不适应。要想对付它,首先不要忙着大鱼大肉地“贴秋膘”,此外,秋天还可以吃点酸味的食物,如柑橘、山楂等,起到润肺生津、养阴清燥的效果。莲藕有养阴清热、润燥止渴、清心安神的作用;山药有健脾益胃、滋肾益精、益肺止咳的功效;梨中含有85%的水分,有“天然矿泉水”之称,每天坚持吃两个,能缓解秋燥,生津润肺。






  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017