注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-8.3  

2015-08-04 19:06:50|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】

[聚好看]

每周最睛彩的栏目,每天最热门的话题视频,就让你好看!



>>每日强档

梁文道《一千零一夜》:大癫狂 

----------------

>类型:文学/脱口秀

>收看平台:优酷视频

>推荐:本期介绍的书是《异常流行幻象与群众疯狂》,它讲的是某个时代,整个民族都失去理性的在狂热的追捧一件事情。那么为什么说广场舞大妈是泡沫的测量计呢?股票疯涨,百姓疯狂入市,各企业搏命求上市并从中获取巨大利益。你会发现,在这样的泡沫经济狂潮中,再聪明的人有时也难以躲开。

  
[不爱独乐乐]

独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!

>>嘉宾DJ:咪咕音乐

灿烂中突破-许巍

>>推荐作品:

《灿烈》

>>推荐语:

“在心里永存善愿和远方,渴望的生活就在此刻开始”,这是许巍今年的第二首歌曲,在松弛、跳跃的节奏中开始,许巍抛却了音乐风格的界限,与以往的作品相比有了较大的变化,但依然温暖、明亮。



专题-《咪咕和TA的朋友-许巍》试听及更多音乐分享、订购彩铃请点击http://isjb.cn/vFay7u7



[IN语]

>>相处的最好方式,不是无话不说,而是无话可以不说。

>>奋斗的最大动力,在于你可以选择你想要的生活,而不是被生活选择。

>>白头偕老这种事,就像一家百年老店,只有对爱情的忠诚还不够,还要懂得经营才行。

>>在一件事情上,你能承受多大的压力,能忍受多少的委屈,能坚守多长的时间,往往取决于你在这件事上投入的程度。



[饕餮]

>>黄油香煎鸡胸肉

材料:鸡胸肉、黄油、香菇、香草、香芹、椒盐

做法:

1.鸡胸肉处理干净,切成厚片,在表面划几刀,香菇切片,香草和香芹切碎;

2.锅中放入黄油加热,直至化开,加入少许椒盐和香草;

3.下入鸡胸肉,煎至变色,然后再撒入一些椒盐和香草;

4.待鸡胸肉煎至表面呈金黄色,即可出锅装盘;

5.用锅里剩下的油汁煎几片香菇,然后和油汁一起倒在鸡胸肉上,最后再撒上一点香芹即可。

详见 http://isjb.cn/MvZJIQz

  
[学堂]

>>小小香皂用处多(二)

*竹、藤家具比较脏时,可以用香皂水来清洗。

*新买来的绳子太硬时,可以把绳子泡在香皂水中浸泡几分钟,这样绳子就会软很多。

*在刷油漆前,最好在手上涂一层香皂,这样哪怕沾上油漆,也很容易清洗。处理刷墙的刷子时,只要把刷子泡在肥皂水里,十几个小时后刷子很容易清洗干净。

*皮肤被蚊虫叮咬后发痒,用香皂沾一点水,直接涂在叮咬的位置,很快就可止痒。

*家里的抽屉拉动很涩时,可以将香皂涂在轨道处,这样抽屉拉动时就会顺滑了。同样,当百叶窗不好拉动时,只要在百叶窗的拉绳上涂一些香皂,再拉动几次就很好用了。使用锯的时候,在锯条上涂一些香皂,锯木头时就不会被卡住,而且也不容易折断。还有拧螺丝钉的时候比较费力,可以螺丝钉上涂一些香皂,再拧起来就会比较省力了。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017