注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-8.21  

2015-08-23 17:07:22|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【副刊】

[聚好看]

每周最睛彩的栏目,每天最热门的话题视频,就让你好看!



>>每日强档

《沉默的拥抱》:华人电影新浪潮

----------------

>类型:微电影

>收看平台:爱奇艺

>推荐:王安妮和母亲一起移民生活在洛杉矶。安妮是个有潜质的现代舞舞者,但她始终无法将情感注入她的舞步。家庭生活的意外,几经挣扎,她终于领悟到自己舞步中缺失的是一份内心的坚强。该片是年轻的华人导演周全作品,影片反应两代人的冲突和文化差异,并用现代舞元素展现本片的内涵与张力。

  
[不爱独乐乐]

独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!

>>嘉宾DJ:咪咕音乐

用音乐反思生命-李健 

>>推荐作品:

《假如爱有天意》

>>推荐语:

“用尽一生的时间,竟学不会遗忘”李健重新填词,叙述那份真切深刻的爱恋,曲调上虽然哀伤却不会沈痛,编曲虽带忧郁唯美,信奉着真爱最终将会被实现的坚持。



专题-《咪咕和TA的朋友-李健》试听及更多音乐分享、订购彩铃请点击http://isjb.cn/vFay7u7 



[IN语]

>>学有度,行有疆,唯思无界。脚步不能到达的地方,眼睛可以到达;眼睛不能到达的地方,心梦可以到达。思,让平凡的人变得勇敢,让勇敢的人变得智慧,让智慧的人变得优秀,让优秀的人变得卓越。

>>行,是成功的桥梁,也是人生的价值。论先后,知为先;论轻重,行为重。行是行之以躬,是检验所学的实践;行是脚踏实地,是建功立业的奋斗;行是开拓进取,是创新创造的壮举;行是有所为有所不为,是人生目标的抵达。

>>有了书生意气,还当“击水三千”。从“学而优则仕”到“学而优则商”、“商而优则仕”,这不仅是一场必要的观念变革,也是市场经济时代大国复兴的内在需求。

>>鲁班门前弄大斧,不是哗众取宠,是为了得到高人的指点,是一种剑走偏锋的挑战和超越,对手是自己。战胜自我,就战胜了一切;超越自我,就超越了一切。(严介和《新论语》)



[饕餮]

>>蜜豆糯米糍

材料:椰浆、牛奶、糖粉、蛋黄、黄油、糯米粉、玉米淀粉、蜜豆、椰蓉

做法:

1.把椰浆、牛奶、糖粉和蛋黄混合在一起,搅拌均匀;

2.筛入糯米粉和玉米淀粉,继续搅拌;

3.盖上一层保鲜膜,放入蒸锅,烧开后转中火蒸20分钟;

4.面糊蒸熟冷却后,用筷子使劲搅拌至表面光滑,放入冰箱冷藏2小时;

5.冷却的面团分成小块压扁,放上蜜豆,滚圆,沾上椰蓉;

6.放入冰箱4个小时后,即可食用。

详见 http://isjb.cn/yR3NZrn

  
[学堂]

>>葡萄各有养生绝招(二)

4.马奶:补充糖分。马奶葡萄的果粒椭圆形,比无籽露的大一些,内有籽,外皮绿色较薄,果肉呈绿色较硬,吃的时候可连皮一块吃,口感甘甜多汁。所含有葡萄糖易被人体吸收,人体出现低血糖时,若及时饮用马奶葡萄汁,可很快使症状缓解。挑时可将葡萄剥开,葡萄籽呈褐色的成熟度较高。

5.红提:软化血管。红提果实成熟时呈红色或紫红色,果皮中厚,肉质坚实而脆,细嫩多汁,香甜可口。其中含有的酶类,有研究表明可以通过减缓血管壁上胆固醇的堆积而保护心脏,增加血管韧度。超市卖的红提一般都在保鲜袋中,买时可以闻一闻,坏的葡萄会产生酒精的味道。

6.康可:延缓衰老。康可葡萄成熟时,果实呈紫黑色,果皮较薄,口感酸甜,出汁率很高,一般用来制作高级葡萄汁。总酚是公认的抗衰老效果最好的强抗氧化剂之一,康可葡萄的果皮(有色品种)和葡萄籽中总酚的含量高于绿色葡萄。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017