注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-8.23  

2015-08-23 17:53:28|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【副刊】

[IN语]

>>竞争其实是一种友谊--在对手的帮助下提高你的聪明度,害怕竞争的人已经输给了对手。

>>爱情是请客吃饭,不信你一顿饭不请地谈成一次恋爱 给我看看?

>>只要站起的次数多于跌倒,成功便投怀送抱。 

>>身材苗条的吃货堪称吃货中的精品。



[饕餮]

>>韩式炸鸡

材料:鸡翅、高筋面粉、鸡蛋、韩式辣椒酱、蜂蜜、番茄酱、酱油、白糖、蒜、油

做法:

1.面粉、鸡蛋、水混合调成面糊;

2.将鸡翅丢进面糊中,沾裹均匀;

3.锅内入油,烧热,小火将鸡翅炸熟;

4.转中小火炸酥且金黄;

5.辣椒酱、蜂蜜、番茄酱、酱油、白糖、蒜末、水混合调成酱汁;

6.捞出鸡翅,在厨房纸巾上吸去多余油分,均匀沾裹酱汁即可。

详见 http://isjb.cn/aaEieIm

  
[学堂]

>>太早当父亲,中年易早亡

芬兰赫尔辛基大学研究人员发现:在25岁之前当父亲与中年时期早亡风险升高之间存在着关联。研究者从芬兰人口调查中选取了3万多名男性,他们都在45岁之前当上了父亲。在为期10年的监测期内,有约1/20的父亲死亡,主要原因是缺血性心脏病(21%)和与过量饮酒相关的疾病(16%)。分析结果显示:与25-26岁的年龄段相比,22岁之前与22-24岁当父亲的男性,在中年时的死亡风险分别高出了26%和14%。相反,在30-44岁之间当父亲的男性,在中年时的死亡风险比参照组低了25%。研究认为:过早进入父亲角色,容易承受较大的心理和经济压力,而无法关注自己的健康。另外,家庭环境、社会经济状况等都有助于解释两者之间的相关性。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017