注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-7.5  

2015-07-06 22:06:53|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[IN语]

>>认识一个人,需要机遇;了解一个人,需要时间;交往一个人,需要真诚;相处一个人,需要肚量。

>>青春是一本太过潦草的书,来不及细读却已过半,岁月在无声地雕琢我们的灵魂。

>>在小溪里,鱼常常感觉自己很大,到了大海里它才知道其实自己很小。

>>人,各有各的位置、人生观。不要苛求他人,也不要太苛求自己,保持善良,做到真诚,宽容待人,严于律己。得与失,成和败,聚或散,都是人生的一种成长。



[饕餮]

>>宫保牛筋

材料:牛筋、花生、油、盐、葱、姜、蒜、花椒、彩椒、干辣椒、料酒、生抽、糖、水淀粉

做法:

1.凉锅内放入花生米后再放油,小火翻炒,至花生有少量脱皮时,关火盛出;

2.牛筋小火卤制2小时;

3.将葱切段,姜切丝,蒜切片,彩椒切圈,干辣椒切段;

4.将生抽、料酒、糖、盐、水淀粉,倒入碗中调成汁;

5.锅内放油,小火炸香花椒和干辣椒;

6.加入葱、姜、蒜煸香,放牛筋丁翻炒;

7.将料汁倒入锅中,放入花生米、彩椒圈,翻炒片刻即可。

详见 http://isjb.cn/72zRFeE

  
[学堂]

>>酒与杯的配对游戏(二)

3.笛形杯。笛形杯也叫香槟笛,细而长的杯子常常用来喝香槟,稍微粗一些的多用来喝啤酒。深而窄的身形能够更好地保存气泡,而且笛形杯是比较强调视觉效果的杯子,如果啤酒本身的色泽足够好看的话,透过晶莹剔透的杯身会呈现出更好的效果。

4.快客杯。快客杯,可以说是世界上最怪异的一种,就像是一个固定在木架子上的漏斗。据说快客杯当初是为了让来往的邮差能够把啤酒固定在马鞍上。而快客啤酒本身诱人的琥珀色通过漏斗形的杯子显现出来非常漂亮,啤酒经过狭长的瓶颈也能激发出丰富的泡沫。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017