注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-6.30  

2015-07-03 20:59:11|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[不爱独乐乐]

独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!

>>嘉宾DJ:咪咕音乐

乐人志-莫文蔚

>>推荐作品:

《阴天》

>>推荐语:

莫文蔚将自己的音乐才华在这首歌中全部释放,她在歌曲里随性的表现,让词曲变得更加的具有亲和力,这张《十二楼的莫文蔚》也就成为了她音乐专辑的巅峰之作。在她的歌曲中,痛苦可以被表达得透彻干净,悲伤中又有些随性的释然,或许这是莫文蔚最性感的味道。



专题-《咪咕音乐:乐人志-随性淑女莫文蔚》试听及更多音乐分享、订购彩铃请点击http://isjb.cn/vFay7u7 



[IN语]

>>明明可以靠脸吃饭,但是你要努力工作,这就是你和明明的差距。

>>夏天能把我约出去晒太阳的都是生死之交。

>>婚姻是两个人的事:我妈和你妈。

>>干吗催婚?到了婚龄就该结婚啊?难道活到平均寿命就该死吗?

  
[饕餮]

>>泡椒凤爪

材料:凤爪、泡椒、盐、花椒、大料、姜块、白酒、白醋

做法:

1.凤爪洗净入锅,锅里加水、姜块、花椒和大料,烧开,然后加白酒和盐,煮8-10分钟;

2.煮好的凤爪捞出,反复冲洗,洗掉油脂和杂质;

3.凤爪放在大碗里,放泡椒,加凉白开水没过凤爪为宜,再加入适量盐、白酒和白醋;

4.大碗用保鲜膜密封,放入冰箱冷藏室里,1-2天后就可以吃了。

详见 http://isjb.cn/6Q7unQb



[学堂]

>>怎么驱蚊最有效?

现今市场上的防蚊产品种类繁多,它们的功效究竟如何、有无毒副作用、什么情况下用最好……

1.白天室内:电蚊香。电蚊香尽管效果比传统的盘式蚊香逊色,但烟雾较小,刺激性较低,使用比较方便。最好用于白天室内没人时,使用1-2小时,将刺激性降到最低。

2.白天外出:驱蚊贴。其原理是利用精油挥发来驱蚊。驱蚊贴不宜直接接触皮肤,只需将其贴在衣服上即可;不适合过敏体质的人及孕妇使用;普通人每天使用时间也不宜过长。

3.夜晚外出:驱蚊花露水。驱蚊花露水多添加驱蚊化合物,如避蚊胺、驱蚊酯等,使昆虫失去对人体气味的感知。研究发现,涂抹驱蚊花露水可在8小时内阻挡99.9%的蚊子叮咬,且毒性低。

4.睡觉时:挂蚊帐。尽管蚊帐是一种古老的防蚊方法,但比起化学防蚊方法更安全。另外,捕蚊灯利用蚊子的趋光性及对特殊波长的敏感性,诱捕蚊子接触网面电击致死,对人体危害相对较小,可以夜间使用。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017