注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-7.19  

2015-07-19 22:06:54|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


[IN语]

>>与其羡慕别人的风光,不如自己闯出一片辉煌。

>>没有人仅通过年岁来长大,当我们放弃了思考就是变老的开始。

>>生活不完美,并不代表它不美;所有的坚强,都是软弱生的老茧。

>>只有不回避痛苦和迷茫的人,才有资格去谈乐观与坚定。命运不会厚待谁,悲喜也不会单为你准备。



[饕餮]

>>香辣卤鸭胗

材料:鸭胗、干辣椒、葱、姜、八角、花椒、小茴香、桂皮、白芷、酱油、料酒、白糖

做法:

1.鸭胗用盐水洗净,然后跟冷水一起下锅,水开后再煮2-3分钟;

2.将鸭胗捞出,用温水冲洗干净;

3.将鸭胗重新放入锅中,加入干辣椒、葱、姜、八角、花椒、小茴香、桂皮、白芷,倒入足量清水,炖煮20分钟;

4.调入酱油、料酒和白糖,用小火慢炖;

5.焖煮约两个小时,待汤汁收至浓稠即可。

详见 http://isjb.cn/3NvVbyz

  
[学堂]

>>无毒驱蚊小妙招(一)

1、茶叶驱蚊:将用过的茶叶晒干,在黄昏时分点燃起来,蚊虫就会仓皇逃跑了,该方法对婴幼儿无害。此外,用茶水擦拭皮肤或将少量湿茶叶敷在被蚊子叮咬处,可以止痒。

2、甜酒瓶驱蚊:用细颈的空酒瓶装35毫升糖水或啤酒放在室内,蚊子闻到甜酒味就会往瓶子里钻,被糖水或啤酒粘住致死。

3、橘红灯驱蚊:可在室内安装橘红色灯泡,由于蚊子害怕橘红色的光线,所以此法能达到驱蚊效果。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017