注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-7.18  

2015-07-19 22:06:27|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[聚好看]

每周最睛彩的栏目,每天最热门的话题视频,就让你好看!



>>每日强档

《星际旅行指南》:宇宙那么大,你想去看看吗

----------------

>类型:探秘/纪录

>收看平台:央视网

>推荐:美国国家航空航天局发射的“新视野号”探测器,经过50亿公里的飞行、9年半的太空穿梭,首次近距离飞越冥王星,这颗运行在太阳系深空的遥远星球终于迎来了人类航天器的首次造访。本视频揭示了最孤寂的冥王星的神秘影像。



>>今晚聚睛彩

21:08 北京卫视《最美和声》

>看点:今晚8进4半决赛上半场新一轮的对决,激烈程度再次升级。张杰和音乐伙伴赵俊以一首张学友的伤感情歌《慢慢》开场,动人的旋律和专业的唱功瞬间打动了现场的观众。

  
[IN语]

>>人生千灯万盏,不如心灯一盏。每个人对幸福的感觉和要求都不相同,一个容易满足、懂得知足的人才更容易得到幸福。幸福其实就是一种期盼,只要你学着用心去发现,那么你就会发现幸福其实就在我们身边。

>>一个人单身太久了,会越来越挑剔。因为对自己太过依赖,所以合得来的人越来越少。很多人总感慨遇不到对的人,其实都是单身太久,找不到彼此依赖的那种感受了。

>>越是着急,越不容易结束。越是想挽留,越是走得急。

>>只要换位思考一下,那么幸福于我们而言,就是一件手到拈来的事情。



[饕餮]

>>芒果奶冻

材料:芒果、牛奶、淡奶油、砂糖、鱼胶片、蓝莓

做法:

1.鱼胶片清水泡软;

2.将一个芒果取肉打成泥,过筛去杂质,另取一个芒果切丁;

3.砂锅里倒入芒果泥、牛奶、淡奶油、砂糖,小火煮至沸腾,倒入鱼胶片,搅拌均匀;

4.砂锅放凉后置入冰箱冷藏,至完全凝固,放上芒果丁和蓝莓,就完成啦!

详见 http://isjb.cn/F6YBEiY

  
[学堂]

>>5招教你防空调病

1.分段进出室内外。进入空调房后,先待3-5分钟,然后走出,在阴凉处再待几分钟,之后再回到室内,这样反复两三次,身体就容易适应室内低温了。

2.控制温差和湿度。很多人喜欢一进入室内就对着空调猛吹,建议室内外温差最好不要超过5℃,室内湿度控制在60%左右,温度则在25℃-26℃之间。

3.多喝温水。经常在空调房内,容易流失水分,造成鼻腔和黏膜过干,甚至会引发支气管炎。需要多补充水分,但不要喝冷水,要喝常温水或温水。

4.保湿工作不可少。长期吹空调,肌肤容易干皱,影响其光泽和弹性。除了多补充水分,身体也要经常保湿,建议使用清爽型乳液。

5.给眼睛一点温暖。眼睛干涩是一种常见的空调病。在空调房内,不妨拿条温毛巾敷眼,给眼睛一点温暖,有助于缓解症状,消除疲劳。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017