注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-7.17  

2015-07-17 19:40:58|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


>>每日强档

《煎饼侠》:屌丝男士大电影

----------------

>类型:喜剧/电影

>推荐:因一次事故,人气爆棚的演员大鹏跌入人生谷底,而草率签下电影契约,使其受到了生命威胁。大鹏需拍摄一部全明星阵容的电影保住性命,而明星们的爽约又让其身陷囹圄,被逼入绝境的大鹏将遇到怎样的困难险阻?2015,拯救不开心。



>>今晚聚睛彩

21:08 北京卫视《暖暖的新家》

>看点:6岁爱画画的小女孩,母亲早逝,父亲不忍接受妻子的离去受刺激精神失常,年迈的爷爷奶奶担当起照顾全家人的重任,不为外人所知的各种心酸都将在节目中体现。

  
[不爱独乐乐]

独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!

>>嘉宾DJ:张皓宸

90后新锐作家

>>推荐作品:

梁静茹《她》

>>推荐语:

“她迷上旅行 用风景盖住痛”她倔强、压抑又脆弱,自己一肩扛起承诺的坚毅面,你身边是不是也有一个这样的她?



专访-《张皓宸:正青春,你是最好的自己》试听及更多音乐分享、订购彩铃请点击http://isjb.cn/vFay7u7  



[IN语]

>>微笑是五经家人对人生最完美的诠释:对亲人微笑的挚爱;对朋友微笑的热情;对陌人微笑的善良;对仇人微笑的大度;对天地微笑的悲美。

>>学会微笑,您的气质会越来越好;学会适应,您的处境会越来越顺;学会理解,您的知己会越来越多;学会欣赏,您的人际会越来越广;学会包容,您的人生会越来越雅;学会谦让,您的胸怀会越来越宽。

>>喜欢消极,烦恼就越来越多;喜欢抱怨,抑郁就越来越多;喜欢嫉妒,对手就越来越多;喜欢憎恨,敌对就越来越多;喜欢愤怒,病死就越来越多。

>>团队文化:找事做,事做了,成了事;抢事做,事做快,不出事;做事好,事好做,做好事。事事有人做,人人有事做。(严介和《新论语》)



[饕餮]

>>招财虾球

材料:虾、葱、姜、蒜、香菜、郫县豆瓣酱、料酒、白胡椒粉、淀粉、糖、干辣椒、八角、生抽

做法:

1.虾去头、去壳、去虾线,背部剖开2/3,在虾前部剪一个口,将虾尾从口中穿过,即成虾球;

2.虾球用料酒、白胡椒粉、淀粉拌匀,腌制15分钟;

3.葱、姜、蒜切末,干红椒、香菜切段,郫县豆瓣酱剁碎;

4.锅里倒油,烧至6成热,下虾球,炸至变色捞出;

5.另起炒锅,放油,放入郫县豆瓣酱和葱、姜、蒜,小火煸炒出味,再放八角和干红椒;

6.倒入炸好的虾球,放生抽、白糖,翻炒均匀;

7.用水淀粉勾芡,出锅前放入香菜段。

详见 http://isjb.cn/ufa2Rr3

  
[学堂]

>>午睡别犯以下3个错误

午睡是一个养生的好习惯,通过短暂的休息过后,能够让人更加精神地投入到工作中去。但如果错误午睡那可能就会适得其反。

错误午睡1:坐着或趴着打盹。因为条件限制,不少人坐着或趴在桌沿上睡午觉。久而久之,就会形成坐着或趴着午休的习惯,这样就会对身体健康没帮助。

错误午睡2:随遇而安就乱午睡。午睡不能随便就睡,更不能在走廊下、树荫下、草地上躺下就睡。这是由于人在睡眠中体温调节中枢功能减退,身体还会不适,严重时就会受凉感冒。

错误午睡3:午睡时间越长越好。午睡时间最好是半小时至一小时。如果睡多了,就会进入深睡眠,醒来后会感到很不舒服。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017