注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-7.14  

2015-07-14 20:35:18|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[聚好看]

每周最睛彩的栏目,每天最热门的话题视频,就让你好看!



>>每日强档

《局部》:巴黎的青年

----------------

>类型:文化/脱口秀

>收看平台:优酷视频

>推荐:本期节目陈丹青带你走进巴黎,塞纳河的北岸是卢浮宫,南岸是美术馆,很多经典的作品都珍藏在这里。陈丹青为何对巴齐耶赞不绝口?为何他直言国内美术系博士“死定了”?



>>今晚聚睛彩

21:18 北京卫视《幸福的味道》

>看点:幸福餐厅改良传统大米黄米黑米饭,神秘蒸法秘法,让你吃饱又健康!夏季缺少神秘元素危及生命,刘一帆现场制作独创夏日粥,伴你度过炎热夏天。

  
[不爱独乐乐]

独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!

>>嘉宾DJ:张皓宸

90后新锐作家

>>推荐作品:

《可惜没如果》林俊杰 

>>推荐语:

这首歌描述的是一段错过的故事,由林夕作词,深刻写下每个人或许都曾经历过的遗憾,如果之后,可惜没有了……



专访-《张皓宸:正青春,你是最好的自己》试听及更多音乐分享、订购彩铃请点击http://isjb.cn/vFay7u7



[IN语]

>>是非窝里,人用口,我用耳;热闹场中,人向前,我落后。

>>不拓心路,就难开视野,视野不宽,在脚下的路也会愈走愈窄。

>>勇敢地迎接逆境,即使不能实现最初的梦想,也会打开另一扇梦想的大门。

>>有的人不犯错误,那是因为他从来不去做任何值得做的事。而错误正是使人显得真正可爱的东西。



[饕餮]

>>角瓜鸡蛋炒虾仁

材料:角瓜、鸡蛋、虾仁、木耳、葱、醋、盐

做法:

1.木耳撕成小朵,角瓜切片,葱切碎;

2.鸡蛋在碗中打散,加一滴醋搅拌均匀(可使鸡蛋经翻炒后变得蓬松细嫩);

3.锅中倒油加热,下入鸡蛋,炒熟后盛出;

4.锅中留底油加热,用葱花爆香,然后下入虾仁,炒至变色;

5.放入角瓜和木耳,翻炒至断生;

6.将鸡蛋回锅,调入适量的盐,炒匀即可出锅。

详见 http://isjb.cn/BQfaEiY

  
[学堂]

>>杯子颜色影响咖啡味道

研究表明,同样的咖啡,装在不同颜色的咖啡杯中,会让人喝出不同的味道。其中使用白色咖啡杯,会让人觉得咖啡的苦味更强烈,甜味更低;而使用蓝色咖啡杯,会让人觉得味道更香甜。虽然听上去不科学,但这确实是有科学依据的,热饮本身的甜度以及香味不会因为杯子的颜色而改变,但人的感官却会受到颜色的影响。研究人员称,白色杯子让咖啡的颜色看起来更深,而深褐色同苦味是联系在一起的;蓝色杯子则会让咖啡显得颜色较淡,仿佛多加了牛奶和糖,尝起来会更香甜。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017