注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-7.13  

2015-07-13 19:45:30|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


>>每日强档

《少女哪吒》:叛逆少女纯真动人

----------------

>类型:电影

>推荐:影片根据作家绿妖的同名短篇小说改编,讲述了上世纪90年代两个少女的成长,十六岁的插班生李小路遇见班上的好学生王晓冰,并成为最好的朋友。在短暂的相处时光中,小路和晓冰一起阅读三毛,共同发现了宝城最美的地方……青春、成长,这是一个充满动荡和不安的故事。



  
[不爱独乐乐]

独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!

>>嘉宾DJ:张皓宸

90后新锐作家

>>推荐作品:

《你是最好的自己》

>>推荐语:

可怜的自己、孤单的自己、悲伤的自己,此时我们都是“最好的自己”,无论如何,此刻正是你余生中最年轻的时刻,所以聆听这样的旋律,享受当下。



专访-《张皓宸:正青春,你是最好的自己》试听及更多音乐分享、订购彩铃请点击http://isjb.cn/vFay7u7



[IN语]

>>志在山顶的人,不会贪念山腰的风景。

>>出门走好路,出口说好话,出手做好事。

>>给自己一片没有退路的悬崖,就是给自己一个向生命高地冲锋的机会。

>>对坚强的人来说,不幸就像铁犁一样开垦着他内心的大地,虽然痛,却可以播种。



[饕餮]

>>双菇鸡肉粥

材料:珍珠花菇、口蘑、鸡胸肉、大米、胡萝卜、玉米粒、青豆、香葱、香油、盐

做法:

1.珍珠花菇泡发后切小丁,口蘑切片,分别在沸水中焯熟备用;

2.胡萝卜切丁,香葱切碎,鸡胸肉用沸水焯烫后切成丝;

3.锅中倒入适量的水,下入大米,大火烧开后转成小火,熬煮至大米略微黏稠;

4.依次下入鸡肉、口蘑、珍珠花菇、胡萝卜丁、青豆和玉米粒,熬至食材熟透;

5.关火前加入少许盐调味,并淋入香油,最后撒入葱花即可。

详见 http://isjb.cn/7uRRRna

  
[学堂]

>>夏季喝水有讲究(二)

早喝不晚喝:当出现口渴心烦或乏力头疼等状况时,说明机体细胞已经开始脱水,此时再喝水已经是“被动饮水”。久而久之,人体就会长期处于一种潜在的缺水状态,不利于正常代谢。因此喝水跟吃饭一样,也需要定时,变被动饮水为主动饮水,在感觉到“口渴”之前喝水。



喝水也“吃”水:黄瓜、西瓜、番茄等果蔬中的水分比起普通的水,更容易进入细胞。因此在喝水的同时,也要“吃”水。另外,水果蔬菜还富含各种抗氧化剂、多种矿物质及重要的B族维生素等,对增强人体免疫力、预防衰老、抵御疾病都大有好处。



要因人而喝:正常人可通过尿液颜色来判断何时补水:正常的尿液呈淡黄色,颜色太深就应该补水。此外,喝水还应该因人而异。急性肾炎、肾功能衰竭的患者不宜过多喝水,感冒发烧时要比平时多喝一些水。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017