注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-7.12  

2015-07-12 20:24:16|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[IN语]

>>生活的空间,要靠不断拓展;生命的价值,要靠不断拼搏。

>>好听的话容易打动人,好心的话容易得罪人。你若能把好心的话变成好听的话,那你就是一个有智慧的人。

>>人生在世,如果没有一样值得铭记的痛苦,那就谈不上深刻,如果没有一样值得分享的快乐,那就谈不上精彩。

>>凡事都往好处想,一切都要向前看,忽略掉所有不利于实现目标的念想,轻装前行你会走得更远,简单专注你会得到更多。



[饕餮]

>>毛豆烧鸭

材料:鸭肉、毛豆、姜、大蒜、八角、干辣椒、料酒、酱油、高汤调味汁、盐

做法:

1.鸭肉洗净,斩成块状,在沸水中焯烫后捞出,姜切片;

2.锅中倒油加热,下入鸭块,炒至表面呈焦黄色;

3.加入姜片、大蒜、八角、干辣椒,翻炒均匀;

4.淋入料酒、酱油和高汤调味汁,炒匀;

5.倒入适量开水,大火烧开后转成中小火,盖上锅盖焖煮50分钟;

6.放入毛豆,调入适量的盐,继续焖煮至鸭肉和毛豆软烂即可。

详尽 http://isjb.cn/E2FAuvB

    
[学堂]

>>夏季喝水有讲究(一)

喝温不喝凉:喝凉水会使胃肠黏膜突然遇冷,从而使原来开放的毛细血管收缩,引起胃肠不适甚至腹泻。而过烫的水进入食道,易破坏食道黏膜,诱发食道癌。因此,喝水的温度不能太热也不能太凉,最适宜的温度是10℃-30℃。



喝淡不喝甜:夏季流汗损失的不仅仅是水分,还有矿物质、维生素、氨基酸等。因此天热时应喝些淡盐水补充钠,自制绿豆汤、柠檬水等不仅消暑降温,还能补充维生素等多种营养,各种甜饮料高糖、高能量,营养素也比较单调,并不推荐大量饮用,更不能用来代替白开水。



慢喝不快喝:喝水时,不少人习惯“豪饮”一番,但这种饮水方法对健康并无好处。快速大量喝水会迅速稀释血液,增加心脏负担,也容易把大量空气一起吞咽下去,容易引起打嗝或腹胀。正确的喝水方法是,把一口水徐徐咽下,这样才能充分滋润口腔和喉咙,有效缓解口渴。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017