注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-7.7  

2015-07-10 19:16:45|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】

[聚好看]

每周最睛彩的栏目,每天最热门的话题视频,就让你好看!



>>每日强档

《星月私房话》:许晴直面回应"花少"争议

----------------

>类型:访谈/娱乐

>收看平台:乐视网

>推荐:许晴独家做客,首次直面回应《花儿与少年》第二季中的种种争议。在“花少”旅途中真心话游戏环节,许晴脱口而出的“第一季好玩”惹来网友的舆论讨伐。到底是真性情还是“公主病”,要一看究竟。



>>今晚聚睛彩

21:20 北京卫视《幸福的味道》

>看点:他是冷酷的?他是毒舌的?他是严厉的?如果你对一帆大厨还停留在这样的刻板印象里那你可就大错特错了。节目中你可以看到不一样的刘一帆。

  
[不爱独乐乐]

独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!

>>嘉宾DJ:杨杨

人气主持人

>>推荐作品:

《Her》火星电台

>>推荐语:

这是一首温暖的电子乐,一段电子乐讲述一个文艺的故事,这感觉很奇妙。虽然是电子乐,但是旋律,视觉,听起来不是那么西方化,它可以带有强烈的时下中国年轻一代的多元色彩!



专访-《杨杨:跨界,青春的另一种可能》试听及更多音乐分享、订购彩铃请点击http://isjb.cn/vFay7u7  



[IN语]

>>难过的时候我就打开钱包,钱包里什么都没有,平衡了,至少我还有个钱包,钱包却什么都没有。

>>和异性聊天,如果对方老是慢半拍,要么是他不想理你,要么就是他真的不想理你。

>>我的女友总是问“我以后要是变成丑八怪,你还会爱我吗”?好想告诉她:你现在也没好看到哪去啊!

>>我真是不懂这个世界了,把狗叫汪星人,把人叫单身狗。



[饕餮]

>>奶酪焗牡蛎

材料:带壳牡蛎、盐、柠檬汁、干香草碎、黄油、面粉、马苏里拉奶酪、白酒

做法:

1.牡蛎撬开,清洗干净,挤上柠檬汁腌制5分钟;

2.不粘锅放黄油,加面粉小火翻炒,接着加清水、白酒和盐搅拌成糊,撒干香草碎拌匀盛出;

3.将处理好的香草面糊舀在牡蛎上;

4.再铺上马苏里拉奶酪;

5.入预热好的烤箱,210度烤15分钟,表面微黄即可。

详见 http://isjb.cn/YrVRF6q

  
[学堂]

>>好太阳镜有三个标准

1.紫外线阻挡得多。太阳镜之所以能够阻挡紫外线和强光,是因为镜片上加了一层特殊的涂膜。在购买时,要认准包装上有“100%防紫外线”、“UV400”、“防紫外线”等标识。

2.可见光阻挡得少。一般来说,夏天最好选择棕色和茶色的镜片。棕色的镜片能提供好的色觉感知性,戴上后仍能清楚地辨别颜色,茶色镜片则能挡住平滑光亮表面的放射光线,在刺眼的阳光下能够看清物体的细微部分。

3.弧度设计与角膜弧度相仿。虽然弧度稍大的太阳镜更美观、也更受人欢迎,但是戴上后看到的东西会有些变形,戴久了还出现头晕、眼睛疼痛的现象。一般来说,角膜的中心与边缘之间的弧度大约在10-15度,所以镜片的弧度最好也在这个范围之内。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017