注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-6.4  

2015-06-05 20:15:24|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[不爱独乐乐]

独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!

>>嘉宾DJ:咪咕音乐

大儿童们也快乐

>>推荐作品:

《我不想说再见》牛奶咖啡

>>推荐语:

“我不想说再见,不想和你分别,想陪在你身边,为你许下小小心愿。”歌声远去,屏幕暗下,谢谢你们,我童年里的小伙伴们。



专题-《大儿童:伴着青春同行》试听及更多音乐分享、订购彩铃请点击http://isjb.cn/vFay7u7 



[IN语]

>>良机对于懒惰没有用,但勤劳可以使最平凡的机遇变成良机。

>>有眼界才有境界,有实力才有魅力,有思路才有出路,有作为才有地位。政从正来,智从知来,财从才来。

>>旅行,是心灵的阅读;而阅读,是心灵的旅行。 

>>大事看担当,逆境看襟怀,喜怒看涵养,行止看胆识。



[饕餮]

>>蒜蓉粉丝开边虾

材料:大虾、粉丝、蒜、油、盐、小葱、蒸鱼豉油

做法:

1.大虾剪去虾须,开背挑去虾线;

2.粉丝用温水泡软,大蒜捣碎;

3.蒜蓉半份入油锅,煸至微黄,倒入另半份中,加盐调味;

4.热锅放油、蒸鱼豉油,放入泡好的粉丝;

5.依次摆上大虾,取蒜蓉浇在每一只虾背上;

6.倒入清水,盖上锅盖,大火烧开后,小火焖10分钟;

7.装盘,撒上葱花,再浇一勺热油在葱花上。

详见 http://isjb.cn/yvbuRVJ

  
[学堂]

>>关掉空调打造自然凉(二)

3.凉水当喷雾。往空香水瓶子装一些水,然后放在冰箱里。当你浑身大汗淋漓、酷热难耐时,可向手腕上喷射,给流经的血液迅速降温,接着再喷射身体其他部位。

4.电扇朝外扇。当一整天的热量聚集在屋内时,晚上要打开窗户通风降温。最关键的是风扇的扇叶要朝窗外吹,将热风排出、冷风吸进。

5.保持双脚干燥。当脚上的汗液蒸发时,脚上的皮肤和血管也跟着“凉快”。变“凉快”的血液流动到全身各个部位,身体就会感到一丝凉爽的惬意。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017