注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-6.3  

2015-06-05 20:13:17|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[不爱独乐乐]

独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!

>>嘉宾DJ:咪咕音乐

大儿童们也快乐

>>推荐作品:

《哆啦A梦》陈慧琳

>>推荐语:

“看我的任意门,哆啦A梦和我一起让梦想发光”这个熟悉的旋律,你是否曾经幻想着也拥有哆啦A梦,拥有那些神奇的工具。



专题-《大儿童:伴着青春同行》试听及更多音乐分享、订购彩铃请点击http://isjb.cn/vFay7u7 



[IN语]

>>即使生活是白开水,如果你能够把它喝出个风情万种,那就是生活的行家。

>>不要恐吓任何人,因为这是懦弱的。恐吓的实质是心虚。

>>只有那些永远躺在坑里,从不仰望高空的人,才不会掉进坑里去!

>>有福而不骄,则无祸;有祸而不惧,自是福。



[饕餮]

>>木瓜鸡丁

材料:木瓜、鸡胸肉、油、盐、生抽、姜、青椒、淀粉、香油、料酒

做法:

1.鸡胸肉切丁,加生抽、料酒、淀粉、香油拌匀,腌制5分钟;

2.青椒洗净切丁,姜切末;

3.木瓜去皮去籽,切丁;

4.热锅放油,油8成热时关火,加鸡丁翻炒,煸出水分;

5.放姜末、青椒、盐,翻炒出香味;

6.放木瓜,翻炒均匀即可。

详见 http://isjb.cn/EmUznuf

  
[学堂]

>>关掉空调打造自然凉(一)

夏季,有空调的房间室内温度与室外温度相差很大,这种温差会导致一种原本在夏天很少见的疾病--冷过敏。下面教你如何关掉空调打造清凉家居。

1.挂上湿窗帘。当户外的空气较为干燥时,把窗帘浸湿或在窗口挂上湿浴巾,蒸发的水分会使吹进的微风清凉宜人。窗帘或百叶窗尽量选择反射性强的白色,它们可将45%的热量阻挡在窗外。

2.自制“小空调”。室内空气燥热时,可在电扇前放一大碗冰。随着冰块的融化、蒸发,吹过来的风也会变凉爽。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017