注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-6.26  

2015-06-28 21:13:23|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[IN语]

>>不要欠朋友太多东西,因为你可能永远都没有机会还他。

>>不要为任何人改变自己,没有人值得你那么做,你就是你,不需要任何改变,否则迟早有一天你会找不到自己。

>>未遭拒绝的成功决不会长久。

>>知识给人重量,成就给人光彩,大多数人只是看到了光彩,而不去称量重量。(严介和《新论语》)



[饕餮]

>>沙茶酱排骨

材料:肋排、蒜、生抽、红烧酱油、沙茶酱、青椒、料酒

做法:

1.肋排选稍带点肥的,蒜拍成蒜泥,青椒切圈;

2.锅内烧水,沸腾后把肋排放入焯水;

3.热锅放底油,小火把肋排煎至两面都有点金黄色;

4.倒入生抽、红烧酱油和料酒,翻炒肋排至上色均匀;

5.锅内倒入适量开水,再加入沙茶酱;

6.大火烧开后,转中火炖至汤汁浓稠,加入蒜泥和青椒,翻炒均匀,就可以出锅了。

详见 http://isjb.cn/2J6eYJY

  
[学堂]

>>跑后9大陋习要改正(二)

5.饮酒过多:很多跑者喜欢喝冰啤,或者小组跑步之后和小伙伴们一起去酒吧喝酒。过度摄入酒精是对身体的最大威胁之一。 

6.常吃抗炎药:跑步之后有些肌肉疼痛是很正常的现象,一般情况下,身体是可以对抗轻微炎症的。如果疼痛不是很严重的话,最好不要吃药,因为经常吃药会破坏肌肉的自我修复过程,损害跑步成果。

7.过于看重卡路里:卡路里对于减肥的人来说固然重要,但不能因此而饿坏了身体。如果你经常在跑后感觉很饥饿的话,那不妨改变一下跑步计划,把跑步安排在饭前,跑步之后就能很快的补充能量。

8.跑后立刻称体重:有些以减肥为目的的跑者,喜欢跑步刚结束就立刻称体重,看自己的体重是否达到了目标。实际上,当时看似标准的数字可能是因为出汗过多。补水之后,可能就会让你不满意了。

9.穿汗湿的衣服:首先味道难闻。其次,长时间穿汗湿的衣服可能会导致生病。 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017