注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-6.25  

2015-06-28 20:40:24|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
[IN语]

>>说我暖男不要紧,说我是中央空调我也能忍,但请不要因为身高就叫我地暖好吗?

>>单身女生可以把自己收拾漂亮去旅游一次,这叫自嫁游。

>>当你能泰然自若地叙述自己的故事,那些故事就已经对你不重要了。

>>人的价值就是让其他生物活得更好,这个社会有了你能多一份美好,而不是多了一份痛苦或不幸。



[饕餮]

>>蒸红烧肉

材料:五花肉、豆豉、生抽、老抽、红糖、料酒、香葱

做法:

1.五花肉切方块,冷水下锅,烧开,加料酒,焯水3分钟;

2.焯好的肉洗净放碗里,1斤肉加2勺豆豉、3勺水、4勺生抽、5勺老抽,再加1勺红糖,腌制半个小时;

3.把肉倒进砂锅里,放几根香葱;

4.把砂锅放进蒸锅,大火烧开蒸锅,改中火蒸两个小时;

5.两小时后关火,不开砂锅盖,焖一会儿,香味更浓。

详见 http://isjb.cn/7eYZJEm

  
[学堂]

>>跑后9大陋习要改正(一)

真正的跑步不只是重视跑前和跑中,跑后的很多细节也是需要格外注意的。小编为你列举常见的9个跑后不良习惯,稍加改正便能让你的跑步生涯变得更完美。

1.跳过放松练习:很多跑者跑步之后放弃了放松练习的步骤,实际上,宁可少跑一段距离,也要做放松练习。跑步之后的放松有助于防止动脉淤积。

2.因减肥放弃能量补充:因为要减肥,跑步之后不吃任何食物,听起来似乎很合理。实际上,跑步之后补充一些能量维持身体的能量平衡是至关重要的,也能防止受伤。

3.跑步之后一直坐着:很多跑者都有这样的想法,“反正我今天已经跑过了,其他时间就一直坐着也没事”。研究表明,一整天不停地在运动才是最重要的,即使运动量不大,也比一直坐在板凳上对身体好。

4.补水不足:跑步之后身体会损失很多水分,需要及时适当的补水。如果跑后不补水,可能会产生呕吐的感觉。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017