注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-6.24  

2015-06-28 19:51:05|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


[IN语]

>>不管是成功还是失败,懂得总结经验教训的人,都会成长得很快。

>>追求美好生活,先要美化自己的心灵,心灵美好了,就能吸引美好的事物。

>>一个正义的社会就是:该得到掌声的人得到掌声,该得到巴掌声的人得到巴掌声。

>>懒人生存守则:1、在床上伸手够不到的,就是不需要的;2、吃完饭不躺倒,这顿饭算白吃;3、我口中的“运动”是指,成功走完卧室到厕所的路程;4、整理房间的意思是,打通了床与厕所之间的路。



[饕餮]

>>橙香煎鸡翅

材料:鸡翅、橙子、葱、姜、香油、料酒、酱油、生粉、糖、盐

做法:

1.鸡翅处理干净,在表面划几刀,然后加入食用油、料酒、酱油、生粉、糖和盐,腌制1小时;

2.橙子用盐水浸泡后洗净切片,葱、姜也切成片;

3.锅中倒油加热,下入鸡翅,煎至两面金黄;

4.锅中加入足量清水,放入葱、姜和腌鸡翅的料汁,盖上锅盖用中小火焖煮;

5.待汤汁收至浓稠,下入橙子,再焖约5分钟,出锅前淋入少许香油即可。

详见 http://isjb.cn/Bm2bIUr

  
[学堂]

>>扑克中的人物原型(三)

梅花J:兰斯洛特,亚瑟王圆桌武士中的第一勇士,他与王后格温娜维尔的恋情导致了他与亚瑟王之间的战争。

方块J:一种说法是赫克托尔,普里阿摩斯的儿子,帕里斯的哥哥,特洛伊的王子和第一勇士,被称为“特洛伊的城墙”。他在特洛伊最后和阿喀琉斯决斗时,死在对方手里。还有一种说法是查尔斯一世的侍从罗兰。

红桃J:拉海尔(公元1390年-公元1443年),查理七世的随从,英法百年战争中的法国指挥官,圣女贞德的得力助手。

黑桃J:奥吉尔,中世纪英雄史诗《罗兰之歌》中查里曼大帝的十二位帕拉丁圣骑士之一,被六仙女祝福的丹麦王子。


  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017