注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-6.21  

2015-06-22 21:51:00|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[IN语]

>>人心不是靠武力征服,而是靠爱和宽容大度征服。

>>真正的失败不是遇到挫折,而是因此失去了雄心。

>>恐惧时,父爱是踏脚之石;迷失时,父爱是照明之灯;努力时,父爱是精神的支柱;成功时,父爱是可贵的警钟。

>>年幼时,你可以踩着他的肩膀,眺望远方的风景;长大后,你可以靠着他的肩膀,寻找温暖的港湾。他的名字叫--父亲。

  
[饕餮]

>>豉椒蒸土豆排骨

材料:猪小排、土豆、豆豉、小红尖椒、葱、姜、蒜、料酒、酱油、蚝油、胡椒粉、淀粉、糖、盐

做法:

1.葱、姜、蒜、小红尖椒切碎,然后与豆豉、料酒、酱油、蚝油、胡椒粉、淀粉、糖、盐混合均匀,制成腌料;

2.猪小排斩成小段,洗净后沥干,放入腌料中腌制大约1个小时;

3.土豆削皮切成小块,铺放在盘子底部;

4.将腌好的排骨放在土豆上面,淋入少许腌料,将盘子放入蒸锅,用中火蒸30-40分钟即可。

详见 http://isjb.cn/AIyjAuV



[学堂]

>>父亲节的由来

世界上的第一个父亲节是由住在美国华盛顿州斯波坎的多德夫人倡导的,多德夫人的母亲在生育第六个孩子时,因难产而死,多德夫人的父亲威廉-斯马特先生曾参加过南北战争,他在妻子过世后,独自一人在乡下农场承担起抚养、教育六个孩子的重任。经过几十年的辛苦,儿女们终于长大成人,可斯马特先生却因过度劳累于1909年辞世。多德夫人特别想念父亲,她在教会组织的支持下写信给市长与州政府,建议以她父亲的生日--每年的6月5日作为父亲节。斯波坎市市长与华盛顿州州长公开表示赞成,州政府采纳这一建议的同时,把节期改在6月的第三个星期日,1910年斯波坎市举行了第一次父亲节庆祝活动。后来,父亲节成为一个影响全世界的重要节日。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017