注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-6.20  

2015-06-22 21:48:55|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
[IN语]

>>人类就是这么奇怪,如果没有人同情,你就不会在乎伤口有多深;如果没有人嘲笑,你就不会在乎伤疤有多难看;如果没有人比较,谁会知道什么是前途。

>>患难可以试验一个人的品格,非常的境遇方才可以显出非常的气节;风平浪静的海面,所有的船只都可以并驱竞胜。命运的铁拳击中要害的时候,只有大勇大智的人才能够处之泰然。

>>善于发现别人的优点,并把它转化为自己的长处,你就会成为聪明人;善于把握人生的机遇,并把它转化成自己的机遇,你就会成为优秀者。

>>你能多快搞定自己的情绪,就能多快得到成功。脾气会赶走运气。所以,那些貌似心大的人,不过就是能忍。在成为你想要成为的人之前,做好两件事:活着,忍着。



[饕餮]

>>红酒鸭胸

材料:鸭胸、盐、黑胡椒粒、鸡汤、红酒、蜂蜜、橙子、香叶、迷迭香

做法:

1.鸭胸皮上划格子刀口,表面洒上少许盐和黑胡椒粒;

2.平底锅烧热放油,鸭胸皮向下入锅,煎至金黄色,翻过来,鸭胸肉也略煎一下;

3.烤箱温度调到180摄氏度,将鸭胸摆在预热过的烤盘上放入烤箱,烤8分钟;

4.取出鸭胸,盖上锡纸静置5分钟,多余的汁水就会流出来,然后切片;

5.调酱汁,用锅里煎出的鸭油,再加入鸡汤、红酒、蜂蜜、橙子、香叶和迷迭香,熬煮;

6.酱汁熬至浓稠,浇在鸭片上即可,配上土豆泥和色拉,就是一道西式主盘了。

详见 http://isjb.cn/rjMjeQz

  
[学堂]

>>手指长度暗示性取向?

1.流言:母亲怀胎期间性激素的水平会影响胎儿手指的长度差异。因此食指比无名指长的男性、无名指比食指长的女性,更容易成为同性恋者。

2.真相:食指和无名指长度差可能确实会体现人在出生前所处环境的一些特征。但目前没有任何可靠证据证明它与人的性取向有任何关系。

3.“2D:4D”:食指与无名指长度之比(2D:4D)是一个近年来的研究热点。早在1930年就有研究者发现不同性别的人“2D:4D值”不同。通俗一点说就是,与无名指相比,通常女性的食指更长。1998年,专家发现“2D:4D值”可以作为间接测算出生前性激素水平的参考。目前,在科学界已经基本达成一致的认识是,这一比值与人出生前周围环境的雄激素水平有关。而且右手的“2D:4D值”比左手的“2D:4D值”更能体现这一水平。但至于这种比值是否与人出生后的大脑结构、性格、乃至性取向相关,目前学界争论还比较多。许多关联都还众说纷纭,只能说是“未有定论”。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017