注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-6.14  

2015-06-14 21:04:32|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[IN语]

>>人生最沉重的负担不是压力,而是无聊。

>>通往成功的路上总是布满荆棘,少不了别人的嘲笑或嫉妒。

>>人的一生似乎都在为三件事而修炼:别乱说话,别乱花钱,别乱发脾气。

>>只有你的快乐和幸福不附属于任何人或物的时候,你才是自由的。否则,即便你走在大街上,也依然是自己的囚犯。

  
[饕餮]

>>胡萝卜土豆烧牛腩

材料:牛腩、洋葱、胡萝卜、土豆、葱、姜、蒜、八角、花椒、桂皮、草果、干辣椒、豆瓣酱、料酒、酱油、冰糖、盐

做法:

1.牛腩洗净切大块,洋葱、胡萝卜和土豆也切成块,葱切段,姜切片;

2.锅中倒水烧开,加入姜片和料酒,下入牛腩,炖煮一会儿,去除血沫;

3.锅中倒油加热,依次放入葱段、姜片、蒜瓣、八角、花椒、桂皮、草果、干辣椒,煸出香味;

4.调入豆瓣酱,加入少许冰糖,翻炒均匀;

5.下入牛腩,翻炒约两分钟,调入料酒和酱油,炒至上色;

6.加入足量清水,用大火烧开后转成小火炖煮约1小时;

7.另起一锅倒油加热,下入洋葱炒香,再加入胡萝卜和土豆,翻炒约3分钟;

8.将炒过的洋葱、胡萝卜和土豆加入到牛腩锅中,调入适量的盐,继续炖煮约30分钟即可。

详见:http://isjb.cn/vJ6yBEu



[学堂]

>>冰箱人工除霜有办法

*电扇除霜:把电风扇对准冷冻室开到最大风力,经过风吹霜层会融化得很快。

*敷膜除霜:在食物冷冻前,将冷冻室壁敷上一层塑料薄膜,当结霜时,把已冷冻的食物迅速移入冷藏室暂存,只要轻轻撕下冷冻室的塑料薄膜,就可除霜。

*导热除霜:把金属饭盒或者传热较快的器皿内装满热水,放在冷冻室里面,大概一刻钟左右更换一次水,这样冰霜就会很快融化。

*毛巾除霜:用温热的软毛巾反复抹擦有霜的地方,加快霜融化的速度,并用干毛巾垫在融水滴落的位置,以防有水溢出。

不管选择哪种人工方法为冰箱除霜,都必须断开冰箱的电源,安全永远是第一位的。 


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017