注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-6.12  

2015-06-12 20:03:48|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

>>每日强档

《山海师》:神魔治愈漫画

----------------

>类型:动漫、剧集

>收看平台:搜狐视频

>推荐:以《山海经》题材为元素蓝本,作为一部有着光怪陆离的神话,同时有着感人至深情节。为了保留作品的原汁原味,作为动画师的原作者无言采用了形式新颖又充满感染力的动态漫画来改变这部作品。奇幻古风的外皮下,没有华丽的画风和激烈的打斗,娓娓道来人世间的点滴。

  
[不爱独乐乐]

独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!

>>嘉宾DJ:周传雄

知名创作音乐人

>>推荐作品:

《关不上的窗》

>>推荐语:

这首歌曲简明顺畅,搭配着淡淡的弦乐,充斥着孤寂与冷冽,不偏不倚地映照出大多数人的孤寂,优美旋律配合清冽的唱腔,无需风来撩拨,忧伤就已挥之不散。



专访-《周传雄:爱时不知归》试听及更多音乐分享、订购彩铃请点击http://isjb.cn/vFay7u7 



[IN语]

>>每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人总有一段时间要学会自己长大。

>>心是一面镜子,它不仅反映你的过去,而且照见你的现在,同时影射你的将来。

>>一个人如果遵照他的内心去活着,他要么成为一个疯子,要么成为一个传奇。

>>你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。(严介和《新论语》)



[饕餮]

>>黑胡椒西红柿瘦肉

材料:西红柿、瘦肉、黑胡椒、油、盐、葱、酱油

做法:

1.西红柿洗净,去皮,切片;

2.瘦肉切片,放入盐、油、酱油、黑胡椒腌制15分钟;

3.热锅放油,爆炒腌制好的瘦肉;

4.放西红柿,倒入适量的热水;

5.加入盐、葱花,搅拌均匀即可。

详见 http://isjb.cn/3VvR7II

  
[学堂]

>>怎样吃鸡蛋营养丰富?(二)

4.煮鸡蛋:鸡蛋应该冷水下锅,慢火升温,沸腾后微火煮3分钟,停火后再浸泡5分钟。这样煮出来的鸡蛋蛋清嫩,蛋黄凝固又不老,蛋白变性程度最佳,也最容易消化。而煮沸时间超过10分钟的鸡蛋,不但口感变老,维生素损失大,蛋白质也会变得难消化。

5.煮荷包蛋:水沸时打入鸡蛋,转至小火煨熟。咸味的荷包蛋中可以加入西红柿、青菜等,甜味的还可以加上酒酿、红枣、枸杞等配料。

6.鸡蛋羹:不要在搅拌鸡蛋的时候放入油或盐,这样易使蛋胶质受到破坏,蒸出来的蛋羹又粗又硬。也不要用力搅拌,略搅几下,保证搅均匀就上锅蒸。另外,蒸蛋羹时加入少许牛奶,能让其口感更滑嫩,营养含量也更高。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017