注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-6.9  

2015-06-10 09:36:33|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[不爱独乐乐]

独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!

>>嘉宾DJ:周传雄

知名创作音乐人

>>推荐作品:

《时不知归》

>>推荐语:

“爱时不知归,沦陷在你眼眸里,复杂的游戏,我有简单的心情”这是我特别谱曲献给爱妻的歌,纪念一路以来的互相扶持。

专访-《周传雄:爱时不知归》试听及更多音乐分享、订购彩铃请点击http://isjb.cn/vFay7u7 



[IN语]

>>岁月只会带走外貌的美丽,但对内心的美好一点办法都没有。

>>真正的坚韧,应该是哭的时候彻底,笑的时候开怀,说的时候淋漓尽致,做的时候不要犹豫。

>>理想的三大劲敌:中考,高考,丈母娘。

>>高考时最崩溃的事是,模糊地记得这道题老师讲过,但清晰地记得我没听。



[饕餮]

>>洋葱酥卤肉饭

材料:五花肉、水煮蛋、洋葱、香菇、油菜、葱、姜、蒜、八角、冰糖、酱油、绍兴黄酒、盐

做法:

1.五花肉和香菇切小丁,洋葱切丝,葱、姜、蒜切碎;

2.将洋葱过油炸至金黄色,捞出放凉,然后用刀切碎,制成洋葱酥;

3.锅中倒油加热,倒入五花肉丁,炒至变色,然后加入葱、姜、蒜和香菇丁,继续翻炒;

4.淋入酱油和绍兴黄酒,炒匀后下入洋葱酥,倒入足量温水,加入冰糖和八角,煮至开锅;

5.加入去壳的水煮蛋,调入适量的盐,转成小火慢炖1个半小时;

6.取一炒锅,倒入少许油加热,下入油菜,炒熟;

7.将炖好的卤蛋和洋葱酥卤肉加入到新蒸的米饭中,拌匀,最后配上炒好的油菜即可食用。

详见:http://isjb.cn/JYFiAAa

  
[学堂]

>>七个坏习惯让你越来越疲劳(二)

*临睡前小酌一杯:酒精会降低血糖含量,抑制中枢神经系统,最终扰乱睡眠。建议:睡前3-4个小时内不要饮酒。

*躺在床上玩手机:平板电脑、智能手机的显示屏所发出的蓝光会抑制褪黑素的分泌,扰乱人体自然的生理节奏,从而造成疲劳。建议:至少在睡前半小时不要使用电子产品。

*周末熬夜睡懒觉:这会导致周日晚上难以入睡和周一早上起不来。建议:周末也应在固定的时间起床。如果想要打盹儿,时间不要超过半小时,否则醒后会更疲倦。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017