注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-5.31  

2015-06-01 12:29:42|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【副刊】

[IN语]

>>意志引人入坦途,悲伤陷人于迷津。

>>你的任务不是寻找爱,而是清除内心深处已建立起来的对爱的障碍。

>>人生有两条路,一条需要用心走,叫做梦想;一条需要用脚走,叫做现实。

>>真正关心你的人,是无事时百般挑剔,有事时抓着你手一声不吭的人。他监督你过顺境,支撑你过逆境。

  
[饕餮]

>>菌香荷兰豆

材料:荷兰豆、香菇、蒜、胡椒、鸡粉、白糖、盐

做法:

1.香菇去蒂,切薄片,荷兰豆去筋,大蒜切碎;

2.锅中倒油加热,用蒜末爆香,下入香菇,翻炒一会儿;

3.待香菇炒至五成熟,下入荷兰豆,翻炒几分钟;

4.调入胡椒、鸡粉、白糖和盐,炒匀即可出锅。

详见 http://isjb.cn/v7yBQFe 



[学堂]

>>手机贴膜危害大

1.手机贴膜后削弱了屏幕的亮度,给眼睛带来较大负担,如果手机贴膜时混入气泡就更容易导致视觉疲劳。

2.手机膜很容易使屏幕的光线发生折射,尤其是在户外太阳光下,此时眼睛为了看清屏幕,会使睫状肌处于紧张状态,晶状体的凸度也会加大,久而久之,就会形成或加重近视。

3.手机贴膜有很多划痕的情况下,对眼健康的危害更大。划痕使屏幕清晰度降低,为了看清手机上的内容,人们会不自觉地将手机靠近眼睛,这样做除了可能导致或加重近视,还可能会让屏幕产生的辐射伤害眼睛。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017