注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-5.30  

2015-06-01 12:24:54|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
[IN语]

>>一个真正聪明的人,是懂得如何让自己委曲求全的人。

>>成熟的人做该做的事,而非只做喜欢的事。

>>人的心病根源是无法区分“需要”与“贪婪”。

>>灵魂的疾病在于迷恋不可能获得的东西。



[饕餮]

>>渔米满仓

材料:草鱼、玉米、西芹、青豆、红黄彩椒、松子仁、油、盐、葱、姜、生粉、料酒、胡椒粉

做法:

1.草鱼去皮取肉,切成寸丁,加入盐、胡椒粉、料酒和生粉,拌匀腌制;

2.将黄彩椒从三分之二处切开、去籽,另取红黄彩椒、西芹,切丁;

3.热锅放油,六七成热时,下鱼丁,炸至定型捞出;

4.玉米粒、西芹丁、青豆、彩椒丁焯水;

5.取小碗,放生粉、盐、胡椒粉和水调成水淀粉;

6.热锅放油,加葱姜末煸炒出香味,加蔬菜丁、鱼丁;

7.倒入水淀粉勾芡,加松子仁,翻炒均匀,装入黄彩椒中即可。

详见 http://isjb.cn/NRFa6mE



[学堂]

>>出现3个信号说明牙刷该换了

使用了3周的牙刷,细菌数量就高达百万。因此,及时更换牙刷也是保证口腔卫生的关键。出现以下3个信号,就要及时更换牙刷了。

1.牙刷根部颜色变深。刷毛根部的污垢会慢慢蓄积,这是导致细菌滋生的原因之一,即使每次使用后清洗也无法完全防止,因此一旦发现牙刷根部颜色变深,就是污垢蓄积较多的信号,应及时更换。

2.牙刷毛尖软塌了。一旦发现大部分刷毛尖有软塌现象,说明磨损度较大,已无法很好清洁牙齿,应该更换了。

3.刷毛之间距离变大。通常刷毛之间呈密集排列状,如果刷毛之间距离明显变宽,污垢就更容易残留牙刷根部,最好换支新的。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017