注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-5.4  

2015-05-08 21:26:25|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
[不爱独乐乐]

独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!

>>嘉宾DJ 咪咕音乐

环游世界音乐巡礼-浓情阿拉伯

>>推荐作品

《库尔德木卡姆》

>>推荐语:

阿拉伯音乐受到伊斯兰文化影响,带着浓厚的宗教色彩,又隐隐展现出其变幻多彩的独特魅力。“木卡姆”是阿拉伯语,有规范、聚会的意思。演奏不同的木卡姆,可以唤起听众不同的情感。



专题--《环游世界音乐巡礼-浓情阿拉伯》及更多音乐试听、彩铃下载请点击:http://isjb.cn/vFay7u7 



[IN语]

>>要成就一番大事业,必须从小事情做起。

>>将失败的责任推给别人,将成功的理由归于自己,对一个人来说,这是最大的危机。

>>古人目标:修身、齐家、治国、平天下。我的目标:瘦身、成家、出国、吃天下。

>>据说,证明我在你心中到底有没有位置,全宇宙只有一个标准:你在不在我面前玩手机。 

  

[饕餮]

>>香煎小藕饼

材料:莲藕、面粉、鸡蛋、香葱、酱油、盐

做法:

1.莲藕去皮洗净,擦成细丝,然后挤干水分备用,香葱切碎,鸡蛋取出蛋清;

2.在藕丝中加入香葱、蛋清、面粉,以及适量的酱油和盐,搅拌均匀;

3.将平底锅预热,在锅底刷一层油,然后取适量的藕面团,搓成圆球,然后压扁放入锅中;

4.将藕饼一面煎至金黄色后翻面,再将另一面也煎至金黄色即可。

详见:http://isjb.cn/mee2fim 



[学堂]

>>调料开封后能放多久?

调味品在包装上都印有保质期,可是,当包装打开之后,这些调味品还能放多久呢?我们一起来看一下:

1.番茄沙司:橱柜里可放1个月,冰箱里时间更长。

2.蛋黄酱:冰箱里可放2个月,千万不要把蛋黄酱放在冰箱外超过2小时。

3.芥末酱:在冰箱或橱柜里可放6-8个月。

4.植物油(包括辣椒油、花椒油等):1-3个月,打开后的油最好放在冰箱里。

5.辣椒酱:橱柜中可放1个月,冰箱里可存放时间稍长。

6.酸奶油:冰箱中可放2周。

7.沙拉酱:冰箱中可放置3个月。

8.果酱:冰箱中可放1年。

9.花生酱:橱柜中可放2-3个月,冰箱中可存放时间稍长。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017