注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-4.23  

2015-05-08 19:02:43|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[不爱独乐乐]

独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!

>>嘉宾DJ 咪咕音乐

环游世界音乐巡礼-西班牙音乐

>>推荐作品

《Dame Tu Aire》Alex Ubago

>>推荐语:

西班牙情歌王子,浑然天成的唱功和低沉沙哑的发音使他浑身散发着性感的男性魅力,创作天赋更是不可小觑,03年发行的专辑里面的歌曲到现在也常被用于各大颁奖典礼。

 

专题--《环游世界音乐巡礼-西班牙音乐》及更多音乐试听、彩铃下载请点击http://isjb.cn/vFay7u7 



[IN语]

>>很多婚姻走到白头的人都会用行动证明:选择谁其实都是错的,最长久的婚姻就是将错就错。

>>世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的财。

>>花男人钱的女人有魅力,不花男人钱的女人有魄力。

>>长得丑的好处是可以避免长得漂亮的坏处。



[饕餮]

>>牡丹花酱

材料:牡丹花、红糖、柠檬、蜂蜜、水淀粉

做法:

1.花瓣一片片摘下,尽量不要留有花蕊,会发苦;

2.放红糖(阿胶也可)并加水,搅拌均匀;

3.将花瓣用料理机打碎;

4.熬制变色、烫汁浓稠,加水淀粉、柠檬汁、蜂蜜;

5.装瓶,倒置,放冰箱冷藏,放凉后口感更佳。

  
[学堂]

>>茶泡几分钟?

碧螺春芽叶小而细嫩,冲泡时,先倒开水再放茶叶,泡两三分钟即可。冲泡龙井茶、黄山毛峰前,先给杯子里倒点开水,把茶叶浸泡一下,闻到淡淡的清香后,再加水,盖上盖子泡4分钟。普洱茶属于黑茶,一般泡5分钟,香味就出来了,与茶饼相比,散茶更容易出味。乌龙茶冲泡两分钟左右,即可从茶壶倒入茶杯饮用。冲泡太长时间或是过夜的茶有效成分会大为降低,茶水中有害微生物会增多。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017