注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-4.28  

2015-05-08 19:22:03|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[IN语]

>>时间的三大杀手:拖延、犹豫不决、目标不明确。

>>读书的意义大概就是用生活所感去读书,用读书所得去生活。

>>你应该按照自己期望的方式成长,而不是按照他人期许的样子过活。

>>人们之所以寂寞,是因为他们不去修建友谊之桥,反而筑墙将自己围堵起来。



[饕餮]

>>三色杂蔬虾仁

材料:虾仁、胡萝卜、青豆、玉米粒、料酒、淀粉、鸡精、盐

做法:

1.虾仁洗净,加入料酒、淀粉和盐腌制1个小时;

2.胡萝卜切成丁,和青豆、玉米粒一起在沸水中焯烫一下,然后捞出;

3.锅中倒油加热,下入虾仁,煸炒至变色后盛出;

4.锅中留底油加热,下入胡萝卜、青豆、玉米粒,翻炒1-2分钟;

5.将虾仁回锅,调入适量的鸡精和盐,翻炒均匀即可出锅。

详见 http://isjb.cn/aMvbqRF



[学堂]

>>如何缓解打呼噜(一)

很多人睡觉时都会打鼾,经常打鼾可能会造成大脑、血液严重缺氧,进而诱发高血压、心率失常、心肌梗死等。下面我们介绍几个抑制打鼾的方法,大家不妨做个参考:

*白天穿双弹力袜:如果白天小腿积聚过多血液,平躺时血液会回流到颈部,引发打鼾。研究发现,下肢慢性静脉功能不全者,白天穿弹力袜可减少小腿血液积聚量,连穿两周,打鼾现象就可减少。

*睡前冲个澡:如果晚上鼻子总是不通气,不妨睡前冲个热水澡,有助打通鼻腔,也可以用盐水来清洗鼻窦,减少打鼾现象。

*枕头垫高点:仰卧会令舌头和下巴压迫喉咙后部,使呼吸道变窄,引发打鼾。如果仰卧有打鼾现象,建议换成侧卧,或者在枕头下塞本书将其垫高点。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017